Metus_Violarium #1 Опубликовано: 22 августа 2009 Есмть роутер. Есть 2 компа. Оба лазиют в инет, всё пучком. IP и днс динамические. как настроить домашнюю сеть, чтобы компы видели друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 22 августа 2009 одна робочая группа - чтобы видела \\имя компа либо айпишник сможешь зайти на разшареные ресурсы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #3 22 августа 2009 а по сабжу: роутер сам создает рабочую группу ещё подсказка: наебал :dance: Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 22 августа 2009 Там бывает беда. Винда сделана так, что когда в одной группе несколько компов они типа голосованием определяют временный сервак и через него работают, но бывают перекосы. Самый частый - компы видят друг друга, но не пингуются/не доступны для шары. Если винда с одного диска на обоих компах и диск есть рядом можно принудительно указать, кто будет лидером группы и настроить, но тоже не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5 22 августа 2009 Всё норм. просто я ещё до этого добавил в одну рабочую группу, всё норм. но всё равно не видят. потом лазию в инете, ищу, где что. и тут просто автоматом открыл сетевое окружение, ну так, проверить... и неожиданно они друг друга нашли, хотя я ничего не меня О_О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 22 августа 2009 тоже этот вопрос интересует как добавить 1 комп в раб. группу другого? свойства системы - имя компьютера - изменить - имя рабочей группы - ПОПА такое делаешь на всех компьютерах в локальной сети, ребут. S[p]ake - нахуй пиди смешное мое. Нахренапм - ты чёта не то рассказываешь Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 23 августа 2009 ох спецы тут собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 17 сентября 2009 Там бывает беда. Винда сделана так, что когда в одной группе несколько компов они типа голосованием определяют временный сервак и через него работают, но бывают перекосы. Самый частый - компы видят друг друга, но не пингуются/не доступны для шары. Если винда с одного диска на обоих компах и диск есть рядом можно принудительно указать, кто будет лидером группы и настроить, но тоже не всегда получается. Есть такая служба - обозреватель компьютеров, она отвечает за выборы мастер браузера - компа, который будет главным в сети (лучше железо\система). По умолчанию в хп эта служба включена и выборы проиходят каждые Х минут, во время выборов происходят такие чудеса как "не видно компов в сетевом окружении" и т.д. Решение - отключить эту службу на всех компах, кроме одного (как правило, самого лучшего). Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение