Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Metus_Violarium

Домашнаяя сеть

Рекомендованные сообщения

Есмть роутер. Есть 2 компа. Оба лазиют  в инет, всё пучком. IP и днс динамические. как настроить домашнюю сеть, чтобы компы видели друг друга?

Поделиться сообщением

одна робочая группа - чтобы видела

\\имя компа либо айпишник сможешь зайти на разшареные ресурсы

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

:avtorklif:

а по сабжу: роутер сам создает рабочую группу

ещё подсказка:

:avtorklif:

наебал :dance:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Там бывает беда. Винда сделана так, что когда в одной группе несколько компов они типа голосованием определяют временный сервак и через него работают, но бывают перекосы. Самый частый - компы видят друг друга, но не пингуются/не доступны для шары. Если винда с одного диска на обоих компах и диск есть рядом можно принудительно указать, кто будет лидером группы и настроить, но тоже не всегда получается.

Поделиться сообщением

Всё норм. просто я ещё до этого добавил в одну рабочую группу, всё норм.

но всё равно не видят.

потом лазию в инете, ищу, где что.

и тут просто автоматом открыл сетевое окружение, ну так, проверить... и неожиданно они друг друга нашли, хотя я ничего не меня О_О.

Поделиться сообщением

тоже этот вопрос интересует

как добавить 1 комп в раб. группу другого? :subj:

свойства системы - имя компьютера - изменить - имя рабочей группы - ПОПА

такое делаешь на всех компьютерах в локальной сети, ребут.

S[p]ake - нахуй пиди смешное мое.

Нахренапм - ты чёта не то рассказываешь

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость mahnat

ох спецы тут собрались  :lol:

Поделиться сообщением

Там бывает беда. Винда сделана так, что когда в одной группе несколько компов они типа голосованием определяют временный сервак и через него работают, но бывают перекосы. Самый частый - компы видят друг друга, но не пингуются/не доступны для шары. Если винда с одного диска на обоих компах и диск есть рядом можно принудительно указать, кто будет лидером группы и настроить, но тоже не всегда получается.

Есть такая служба - обозреватель компьютеров, она отвечает за выборы мастер браузера - компа, который будет главным в сети (лучше железо\система). По умолчанию в хп эта служба включена и выборы проиходят каждые Х минут, во время выборов происходят такие чудеса как "не видно компов в сетевом окружении" и т.д. Решение - отключить эту службу на всех компах, кроме одного (как правило, самого лучшего).

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...