Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Возможно ли играть в плюс на nl2 ?

Рекомендованные сообщения

Гость IamYourMaker

я не понял

о чем вы говорите

о просто ХА столах

или как в омахе? деньги ставишь свои, где стек не выдается?

Поделиться сообщением

тебе здесь не рады

Поделиться сообщением

раз 5 пробовал с него начать , в итоге пришол к выводу что кеш не моё :NYbuba:

Поделиться сообщением

бить нл2 можно, главное убить в себе желание побить его за пол дня! я начинал с кривого МСС потом чето не понравилось начал раздуплять БСС посмотрел пару водов и вперед потихоньку наращивая бр, по поводу статистики сначала напихал себе всего чего только можно но потом почти все поубирал оставил самые основные

vpip pft wtsd hands

cbet flop\fold cbflop\AF

главное сообразить с кем ты связался и против него уже подстраиватся

если боишся качать хм с рутрекера (хотя я сам его юзаю) качни слона с покерстратеджи (полностью бесплатная, удобный интерфейс)

хочеш искать фишей качни tablescanturbo

главное на етом лимите не не умееш блефовать - не блефуй ("Не электрик - нехуй лезть" (с) )  :NYlol:

грубо говоря - есть рука ставь- нет руки фолд и забыл

и и еще иногда всетаки не стоит связыватся с нитами 6/2 на 100 рук который 3бетнул/пушнул твою привлекательную на первый взгляд руку

если уж совсем все плохо с мотивацыей попробуй МСС строго по чарту с покер стратеджи если потратиш 1 день чтобы разобратся с етой стратегией а потом откатаеш пару сесий по чарту то я не думаю что закончится это плохо.

ну и выкладываю график ! это с августа по октябрь (вроде бы  :NYnate:  играл мало восновном на выходных и после работы)

751021.jpg

удачи за столами обращяйся если что

Поделиться сообщением

Возможно ли играть в плюс на nl2 ?

Хочу сразу же принести извинения за подобную тему в общем разделе этого форума . Возможно на фоне элитных игроков главного подраздела форума эта тема вызовет бурю эмоций,таких как - оскорбление,негодование,ненависть,ярое сексуальное влечение к моим родственникам и тд и тп . Так же может возникнуть вопрос , почему я не создал тему в микролимитном подразделе ? Потому что опрос,который я сейчас прикреплю касается всех и каждого , ведь все когда то сталкивались с nl2 , все когда то начинали,те люди которые играют сейчас "nl100-дохуя ",ну все же когда то,много много лет назад наверное сталкивались с nl2?Именно поэтому создаю здесь,хочется услышать общее отношение к nl2 .

Лично мое нубское мнение,многимвсем похуй на него,поэтому в оффтопике

nl2 это очень большая дисперсия . Не смотря на большие рейзы на префлопах с топовыми руками  и безопасных флопах после - ты врят ли сможешь просчитать диапазон оппа лучше чем на лимитах "nlдохуя" в аналогичной ситуации . На nl2 колят любые рейзы с любыми картами . Кто то после этого скажет - ДИСТАНЦИЯ . Ну я не знаю,какая же она должна быть если я за свои сессии nl2 фулл столы,6-9 столов,poker stars,бронза,набил 500+ vpp - а бр какой был такой и остался , это же очень "пиздецкакая" дистанция , но не идет же,не тянет .

Не исключаю что проблема во мне,но все же я разыгрываю только премиум руки,префлоп,постфлоп - все играю нормально и адекватно,анализирую,просмотрел кучу водов,прочитал кучу литературы - бр не изменяется .

Просто весь мой профит утопает в ситуациях : AA<(любые две карты)KK< (любые две карты) (и я никогда не слоуплею на префлопе с AA,KK,потому что это идиотизм) .

И я никогда не отдаю свой стек с AA KK и тд и тп на опасных досках,я всегда нахожу силы сбрасывать и AA И KK на опасных флеш,стрит дро,сетовых досках . Я всегда отдаю свой стек с AA KK QQ на безопасных досках . Флеш дро стрит дро я играю аккуратно,не переплачивая,идиотскими мувами не занимаюсь . контбеты хуеки и тд и тп - все делаю адекватно и в рамках положенного по ситуации .

Нов итоге все равно - бр не изменяется .

Много что хотел еще описать, но все это начинает превращаться в нытье,поэтому прекращаю,может быть позднее .

Сейчас прикреплю опрос .

p.s. Модераторам большая просьба - не закрывайте хотя бы пару суток. Двое,трое суток - потом хоть удаляйте .

да

Поделиться сообщением

да

закрыто

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...