AskMe- #1001 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1002 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1003 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1004 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. Возраст:16 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1005 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. И что и что и что Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1006 17 декабря 2011 [19:55:37] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1007 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. И что и что и чтоНазывайте меня просто - DJ_FARM :NYtrollface: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1008 17 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1009 17 декабря 2011 че за меки нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1010 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. И что и что и чтоНазывайте меня просто - DJ_FARM Тебе не место в этой теме. Уйди, пожалуйста. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1012 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?Мой антимаг король, лол.как хатол чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1013 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?Мой антимаг король, лол.как хатол чтоли?верно подмечено! он тоже из говна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1014 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?Мой антимаг король, лол.как хатол чтоли? Не, со штанами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1015 17 декабря 2011 ЧТО НАХУЙ ЗА ДОТА В ЭТОЙ ТЕМЕ?!?! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1016 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?лол, антимаг. антимага можно смело заменять на %heroname%, жирный сосет на любом герое Го 1 на 1 раз ты такой смелый.я вот вообще не понимаю, как можно быть таким жирным и так хуево играть в доту?хантер брал топ1 асуса, пгг хозяин доты, так почему же ты такой лох?Играл рр 151 все 4 года.ты 4 года в доте? АХАХХХАХА6 лет, 4 года раша румы, 1 год хон, 1 год лолЯ раньше тебя играю. Сынок. И что и что и чтоНазывайте меня просто - DJ_FARM Тебе не место в этой теме. Уйди, пожалуйста.это бесполезно, я его ещё вчера выгнать пытался, он наверное до сих пор не понял, что посткаунт в таверне отключен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1017 17 декабря 2011 еврей возомнил себя звездой Ну он вчера отжигал, как огнемет.Да ну, произношение у него не очень.такое же не очень как твой антимаг?Мой антимаг король, лол.как хатол чтоли? Не, со штанами.пифагора? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1018 17 декабря 2011 у пифагора равны во все стороны ,а алексинус жирный ,как его штаны могут быть ровными? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 17 декабря 2011 у пифагора равны во все стороны ,а алексинус жирный ,как его штаны могут быть ровными?DSQARED Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1020 17 декабря 2011 у пифагора равны во все стороны ,а алексинус жирный ,как его штаны могут быть ровными?да не штаны, а алексинус равен со всех сторон. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение