O5Dota #2041 19 декабря 2011 ну квип использовать, когда 12 год на пороге - это довольно раковоно аимп считать хуёвым :NYfie:Вы что, долбоебы что-ли? У тебя когда интернет появился?в 98 годуи?а не, это кмп в 98инет году в 2000-2001 где-тоИ неужели ты никогда не пользовался аськой?ну конечно же пользовался, контактов 300 наверное былотолько я же говорю - уже 12 год на носу, а времена аськи были лет 5-6 назад, а то и большетогда да - в ней сидели всепотому что не было скайпов и прочего, и инет у многих не позволял сидеть в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2042 19 декабря 2011 Вот вам баянистый анекдотец. Наташа Ржевского просит:— Pасскажите пожалуйста какой-нибудь эпизод о том как вы воевали.— Ну иду я как-то после боя по разбитой, сожженной деревне… Захожу значит в один полуразбитый дом, а там девчонка 12 лет 2 недели голодает — говорит:— Я за крошку хлеба все отдам.Ржевский:— Вы знаете я плакал… ебал и плакал… Пиздец, я заебался эту хуйню делать.Вот еще один. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1219/4e/c297bf2e49d0f1bf4ea429300ca3094e.png[/img] md :NY-_-: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2043 19 декабря 2011 Ивел и мой откоменть по-братски hidden господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2044 19 декабря 2011 :3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2045 19 декабря 2011 у ивела винамп :NYhmm:Виндоус медиа плеерну это вообще :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2047 19 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2048 19 декабря 2011 :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2050 19 декабря 2011 У меня в 10 экзамен. И так то надо еще дописать эссе по макроэкономике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2051 19 декабря 2011 нa рaботу идите :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 19 декабря 2011 У меня в 10 экзамен. И так то надо еще дописать эссе по макроэкономике.в 2 защита... планировал еще поспать, но, видимо, не удастся :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2053 19 декабря 2011 А у меня нихуя нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2055 19 декабря 2011 А у меня нихуя нет.есть же Обнадеживает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2056 19 декабря 2011 блять, без 5:40, а у меня сука сиги закончились, ебал рот блять :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2058 19 декабря 2011 кто в монополию? http://monopolystar.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2059 19 декабря 2011 ну квип использовать, когда 12 год на пороге - это довольно раковоно аимп считать хуёвым :NYfie:Вы что, долбоебы что-ли? У тебя когда интернет появился?в 98 годуи?а не, это кмп в 98инет году в 2000-2001 где-тоИ неужели ты никогда не пользовался аськой?ну конечно же пользовался, контактов 300 наверное былотолько я же говорю - уже 12 год на носу, а времена аськи были лет 5-6 назад, а то и большетогда да - в ней сидели всепотому что не было скайпов и прочего, и инет у многих не позволял сидеть в нихВсе правильно написано. Но вообще-то среди текстовых месенджеров квип 2005 (а следовательно и 2010 и почти 2012) один из самых удобных. Там удобная история сообщений, удобный поиск в этой истории, да там все удобно. Я даже не буду говорить "кому как", я скажу так — в плане удобства квип >>>>>>>>>> скайп. И да, многие люди, по крайней мере у меня, остались сидеть в этой самой аське. Я не удаляю ее хотя бы потому, что это в каком-то роде ностальгия. Видишь старый интерфейс, вспоминается прошлое и т. п. Ты кстати написал, что "и другие", а другие это какие? Только не приводи в пример ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2060 19 декабря 2011 ну квип использовать, когда 12 год на пороге - это довольно раковоно аимп считать хуёвым :NYfie:Вы что, долбоебы что-ли? У тебя когда интернет появился?в 98 годуи?а не, это кмп в 98инет году в 2000-2001 где-тоИ неужели ты никогда не пользовался аськой?ну конечно же пользовался, контактов 300 наверное былотолько я же говорю - уже 12 год на носу, а времена аськи были лет 5-6 назад, а то и большетогда да - в ней сидели всепотому что не было скайпов и прочего, и инет у многих не позволял сидеть в нихВсе правильно написано. Но вообще-то среди текстовых месенджеров квип 2005 (а следовательно и 2010 и почти 2012) один из самых удобных. Там удобная история сообщений, удобный поиск в этой истории, да там все удобно. Я даже не буду говорить "кому как", я скажу так — в плане удобства квип >>>>>>>>>> скайп. И да, многие люди, по крайней мере у меня, остались сидеть в этой самой аське. Я не удаляю ее хотя бы потому, что это в каком-то роде ностальгия. Видишь старый интерфейс, вспоминается прошлое и т. п. Ты кстати написал, что "и другие", а другие это какие? Только не приводи в пример ВК.офк я тоже юзал квипсначала была айсикью, 5-я вроде (охуенные игры там были :NYvau:)потом квипон и сейчас, естественно, есть на компе на всякий случай, но уже не помню когда последний раз включал его, уж всяко на панели быстрого доступа он не нужен да куча различных способов связиа вот лет 5-6 назад альтернативы аське практически не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение