Ev #2061 19 декабря 2011 miranda, pidginКак будто ты пользовался чем-то кроме квипа и аськи.Блядь, вы про клиенты или про что? :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2062 19 декабря 2011 miranda, pidginКак будто ты пользовался чем-то кроме квипа и аськи.Блядь, вы про клиенты или про что? :NYohmy:Божественная штука. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2063 19 декабря 2011 miranda, pidginКак будто ты пользовался чем-то кроме квипа и аськи.Блядь, вы про клиенты или про что? :NYohmy:Сейчас уже практически нет понятия "клиент". Квип 2010/2012/Infium подключается через джабер, миранда вроде тоже. Через майлруагент тоже можно в квипе залогиниться. Не через джаббер наверное только ICQ 7 сейчас подключается и то, я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2064 19 декабря 2011 ну квип использовать, когда 12 год на пороге - это довольно раковоно аимп считать хуёвым :NYfie:Вы что, долбоебы что-ли? У тебя когда интернет появился?в 98 годуи?а не, это кмп в 98инет году в 2000-2001 где-тоИ неужели ты никогда не пользовался аськой?ну конечно же пользовался, контактов 300 наверное былотолько я же говорю - уже 12 год на носу, а времена аськи были лет 5-6 назад, а то и большетогда да - в ней сидели всепотому что не было скайпов и прочего, и инет у многих не позволял сидеть в нихВсе правильно написано. Но вообще-то среди текстовых месенджеров квип 2005 (а следовательно и 2010 и почти 2012) один из самых удобных. Там удобная история сообщений, удобный поиск в этой истории, да там все удобно. Я даже не буду говорить "кому как", я скажу так — в плане удобства квип >>>>>>>>>> скайп. И да, многие люди, по крайней мере у меня, остались сидеть в этой самой аське. Я не удаляю ее хотя бы потому, что это в каком-то роде ностальгия. Видишь старый интерфейс, вспоминается прошлое и т. п. Ты кстати написал, что "и другие", а другие это какие? Только не приводи в пример ВК.офк я тоже юзал квипсначала была айсикью, 5-я вроде (охуенные игры там были :NYvau:)потом квипон и сейчас, естественно, есть на компе на всякий случай, но уже не помню когда последний раз включал его, уж всяко на панели быстрого доступа он не нужен да куча различных способов связиа вот лет 5-6 назад альтернативы аське практически не былоСпособы связи, ок. У меня тоже все нужные люди в скайпе/вк. Но есть люди, с которыми хочется просто початиться. Так вот, делать это в аське намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2065 19 декабря 2011 miranda, pidginКак будто ты пользовался чем-то кроме квипа и аськи.Блядь, вы про клиенты или про что? :NYohmy:Сейчас уже практически нет понятия "клиент". Квип 2010/2012/Infium подключается через джабер, миранда вроде тоже. Через майлруагент тоже можно в квипе залогиниться. Не через джаббер наверное только ICQ 7 сейчас подключается и то, я сомневаюсь.Как это связано с тем, что ты написал дальше? :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2066 19 декабря 2011 Ебать вы хуйню прогоняете, пользуюсь онли скупиком, в асику не заходил года 2 уже. Про остальное вообще в хуй не дую что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2067 19 декабря 2011 Ебать вы хуйню прогоняете, пользуюсь онли скупиком, в асику не заходил года 2 уже. Про остальное вообще в хуй не дую что такое.Быдло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2068 19 декабря 2011 в квипе теперь можно сообщения прямо вконтакт отправлять ! все лениво аську свою удалят :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2069 19 декабря 2011 всем действительно элитный стол :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2070 19 декабря 2011 Как вообще можно до сих пор пользоваться аськой? В те времена, в последний раз включал аську в 2002, потом пересел на QIP, ну а потом Skype онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2071 19 декабря 2011 miranda, pidginКак будто ты пользовался чем-то кроме квипа и аськи.Блядь, вы про клиенты или про что? :NYohmy:Сейчас уже практически нет понятия "клиент". Квип 2010/2012/Infium подключается через джабер, миранда вроде тоже. Через майлруагент тоже можно в квипе залогиниться. Не через джаббер наверное только ICQ 7 сейчас подключается и то, я сомневаюсь.Как это связано с тем, что ты написал дальше? :NYohmy:В смысле? Я про то, что человек из аськи может общаться с человеком с майлруагента/джаббера и прочими мессенджерами. Причем не надо ничего нигде регать, люди добавляются просто как в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2072 19 декабря 2011 i know i fucked up this timejust give me one more try В смысле? Я про то, что человек из аськи может общаться с человеком с майлруагента/джаббера и прочими мессенджерами. Причем не надо ничего нигде регать, люди добавляются просто как в аське.Ты путаешь клиенты и протоколы или я че-то не понимаю? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2073 19 декабря 2011 Как вообще можно до сих пор пользоваться аськой? В те времена, в последний раз включал аську в 2002, потом пересел на QIP, ну а потом Skype онли.Да гавно твой скайп. Интерфейс у него гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2074 19 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7IV_tyNhFQU&ob=av2e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2075 19 декабря 2011 вы хуй сосали и писькой пахло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2076 19 декабря 2011 Как CMD с диска С запустить? :NYhmm: а то у меня из Документс енд файлс запускает Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2077 19 декабря 2011 Не стоило гооворить аскми, что я играл в доту с зенитчиком.Не стоило. Как CMD с диска С запустить? :NYhmm: а то у меня из Документс енд файлс запускаетИ че, в систем32 его нету чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2078 19 декабря 2011 Как CMD с диска С запустить? :NYhmm: а то у меня из Документс енд файлс запускаетC:\WINDOWS\system32\cmd.exeты про эту хуйню? :NYavtoradolf:проебал винду посидев чутка на пд без антивируса :NYtrollface: проебал все файлы, при восстановлении програмкой, спаслась только папка сисек Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2079 19 декабря 2011 всем дивайн винд и франция, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2080 19 декабря 2011 Как CMD с диска С запустить? :NYhmm: а то у меня из Документс енд файлс запускаетC:\WINDOWS\system32\cmd.exeты про эту хуйню? :NYavtoradolf:проебал винду посидев чутка на пд без антивируса проебал все файлы, при восстановлении програмкой, спаслась только папка сисекПрактически никогда за свою жизнь не пользовался антивирусом. Ни разу не заражался. Только с безобидной хуйни с флешки, которая не дает выставить флажок "Показывать скрытые файлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение