смайл #2241 19 декабря 2011 Объясните мне одну вещь. Откуда у бурзика на шакере появляются итемы к 7-й минуте, если он всю игру ходит по реке туда-сюда и не понятно где еще? :NYhmm: и хуле ты вышел?Посмотрел как у вас дела :NYnate: (с) Ev :NYlol: +1 не потный нейм! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2243 19 декабря 2011 Я бы на месте инча всех вас перебанил за доту Ну тогда с тебя начну, ок? давай, годик выпишешь? У тебя появились планы на ближайший год? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2244 19 декабря 2011 завязывайте с дотой реально.беру акса - ни одного сапорта под него хоть и просилестесно сосунекст гейм акс против хатол им играетсразу на лайн к нему берется лич, и все в шоколаде следующий гей УНИЖАЮ ВСЕХ В ГОВНО потмой с дагоном на некст мне попадается лайновый чен без крипов, хард лайн с пассивным питом с урной на 13 минуте :NYavtorklif: после такого отпадает всякое желание играть такие имбалансные геймы :NYavtorklif: я даже на минутку перестал верить в свой скиллно потом все ок стало ПКД выблядок абортированный мне жаль тебя, отброс :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2245 19 декабря 2011 Я бы на месте инча всех вас перебанил за доту Ну тогда с тебя начну, ок? давай, годик выпишешь? У тебя появились планы на ближайший год?наполеоновские :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2246 19 декабря 2011 завязывайте с дотой реально.беру акса - ни одного сапорта под него хоть и просилестесно сосунекст гейм акс против хатол им играетсразу на лайн к нему берется лич, и все в шоколаде следующий гей УНИЖАЮ ВСЕХ В ГОВНО потмой с дагоном на некст мне попадается лайновый чен без крипов, хард лайн с пассивным питом с урной на 13 минуте :NYavtorklif: после такого отпадает всякое желание играть такие имбалансные геймы :NYavtorklif: я даже на минутку перестал верить в свой скиллно потом все ок стало ПКД выблядок абортированный мне жаль тебя, отброс :NYavtorklif: Ты совсем что ли дурак? Первая фраза в посте завязывайте с дотой, а потом простыня текста о своих достижениях в каких-то говнопабах, на которые всем похуй. :NYavtorklif: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2247 19 декабря 2011 завязывайте с дотой реально.беру акса - ни одного сапорта под него хоть и просилестесно сосунекст гейм акс против хатол им играетсразу на лайн к нему берется лич, и все в шоколаде следующий гей УНИЖАЮ ВСЕХ В ГОВНО потмой с дагоном на некст мне попадается лайновый чен без крипов, хард лайн с пассивным питом с урной на 13 минуте :NYavtorklif: после такого отпадает всякое желание играть такие имбалансные геймы :NYavtorklif: я даже на минутку перестал верить в свой скиллно потом все ок стало ПКД выблядок абортированный мне жаль тебя, отброс :NYavtorklif: Ты совсем что ли дурак? Первая фраза в посте завязывайте с дотой, а потом простыня текста о своих достижениях в каких-то говнопабах, на которые всем похуй. :NYavtorklif:завсегдатаи этого топика играли со мной, мне важно чтоб они это увидели и осознали свою никчемность :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2248 19 декабря 2011 Завязал с дотой. Стал смотреть доктора хауса. Я отлично провожу время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2249 19 декабря 2011 Из темы понял, что зенитчик хай скиллед дотир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2251 19 декабря 2011 все я удалил дотусессияи девушка не разрешает играть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2252 19 декабря 2011 все я удалил дотусессияи девушка не разрешает играть :NYnate: Говорит пизду лижи, а не играй, ссаный лоботряс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2253 19 декабря 2011 с 47% побед на иккапе.Ну его команда подводит, очевидно же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2254 19 декабря 2011 удалять доту бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2255 19 декабря 2011 все я удалил дотусессияи девушка не разрешает играть :NYnate: Говорит пизду лижи, а не играй, ссаный лоботряс.завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2257 19 декабря 2011 горизонт завален ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2258 19 декабря 2011 Кто вас вечно фотает то? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2259 19 декабря 2011 ребенок снималее сестра малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2260 19 декабря 2011 Объясните мне одну вещь. Откуда у бурзика на шакере появляются итемы к 7-й минуте, если он всю игру ходит по реке туда-сюда и не понятно где еще? :NYhmm:У него никогда нет итемов. Ты видимо о каком-то другом бурзике говоришь.Нет же, сегодня ближе к утру он в игре имел аркан на 6-7 минуте.Всегда имею арканы на 7-10 минуте, это дефолт. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение