Tha Playah #2281 19 декабря 2011 Пиздец я непопадаю :(Эй бичофка даш лизнуть чтобы быть в списке? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2282 19 декабря 2011 Этот долбоёб окончательно ебанулся :NYxd: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2283 19 декабря 2011 я пишу юзеров без повторовТак что если не попал то не попадешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2284 19 декабря 2011 Адидаши сосал у хорриблскилла, а тот в свое время у креппи, я знаю, ты смотриш тему :NY-_-: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2285 19 декабря 2011 в результате отмены крепостного права и демократизации общества сельские дураки эволюционировали в лизунов говноедов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2286 19 декабря 2011 ахахах, блядьвы че совсем ебанулись :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2287 19 декабря 2011 ахахах, блядьвы че совсем ебанулись :NYxd:Даеш пизду на общественное рассмотрение! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2288 19 декабря 2011 BitCH.oFF.Ka лизалаи заптоз тоже :NY^^:я даже бабу голую не видело чем ты? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2289 19 декабря 2011 BitCH.oFF.Ka лизалаи заптоз тоже :NY^^:я даже бабу голую не видело чем ты? :NYpalevo:статистика не обсуждается занес вас в первый пост тему про куни :NYsubj: Список пиздолизовбудет пополнятся из темы срачильнякрасным - те, кто уже это делал, или потенциальные лизуныобычным - те, кто не хочет себе признаться в этом :NYnate: Zenit4ik!major(ik)the1EGOTha PlayahFSG.cNcrMrBamByBitCH.oFF.KaZAPTOZELITEDoubleN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2290 19 декабря 2011 ты сам зассал стак сыгратьтеперь уходи а у нас новый лизака FSG.cNcrдавай по порядку.1)Ты тут всех в топике по своему убеждению овнил когда я вчера заглянул,что все нубы,ты скиллед,я говорю,ок,го на удаление ебанём(предложение между прочим в силе до сих пор),ты же обдристал штанишки,ну тут мы всего лишь навсего выяснили что ты пустослов.2)Я тебе говорю что ты еблан,раз считаешь,что если ты полизал пиздёнку девственницы,то знаешь как доставить удовольствие девушке.Против этого тебе тоже нечего сказать и ты вносишь меня в какой то список.Тут стало понятно что у тебя проблемы с головой.Даже то ,что ты хохол и мозг твой с рождения не как у нормальных людей,не оправдывает ту хуйню которую ты несёшь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2291 19 декабря 2011 зенитчик мудазвон чё то не вставляеткороче смотриу меня все беленькоhttp://savepic.su/1035226.htm ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2292 19 декабря 2011 ты зассал играть в игру, в которую принято играть 5х51х1 играют только зашкваренные добоебы уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2293 19 декабря 2011 Зенитчик просто агрит людишек, ему же нравится быть в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2294 19 декабря 2011 зенитчик мудазвона ты пиздолиз теперь у нас :NYavtoradolf:и ирвин, добро пожаловать в почетный список два их трех, ГОСПОДИ - два из трех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2295 19 декабря 2011 в центре колхоза Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2297 19 декабря 2011 ЗенитЧикаОН ПИДОР ПОЦАНТРЕ! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2298 19 декабря 2011 а ты хуйлан всё равноанскила не спрашивали :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2299 19 декабря 2011 ты зассал играть в игру, в которую принято играть 5х51х1 играют только зашкваренные добоебы уходи.Зассал? ты чё дурак чтоли?Я с тобой разок случайно сыграл аптбшку и сразу после этого для себя уяснил,что играть с тобой будут лишь зашквареные,которым нечего терять типа бурзика. Какое я получю удовольствие от игры с тобой? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Quadro.Tony.htmlА вот твоё удаление,доставит мне удовольствие. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2300 19 декабря 2011 ты зассал играть в игру, в которую принято играть 5х51х1 играют только зашкваренные добоебы уходи.Зассал? ты чё дурак чтоли?Я с тобой разок случайно сыграл аптбшку и сразу после этого для себя уяснил,что играть с тобой будут лишь зашквареные,которым нечего терять типа бурзика. Какое я получю удовольствие от игры с тобой? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Quadro.Tony.htmlА вот твоё удаление,доставит мне удовольствие.Я уже это где то слышал от него :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение