Гость Zenit4ik! #2321 19 декабря 2011 акк на лишесеParamoreпароль: maniakmaniak берите кому лень регаться :NYnate: он чистыйи ты в списке :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2322 19 декабря 2011 Зенитчик,ты меня младше всего на 5 лет,но ты безработное хуйло и девственник и за 5 лет у тебя вряд ли что изменится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2323 19 декабря 2011 я же сказал разговор оконченили у тебя со зрением плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2324 19 декабря 2011 акк на лишесеParamoreпароль: maniakmaniak берите кому лень регаться :NYnate: он чистыйи ты в списке Я НЕ БУДУ РОФФЛИТЬи думаю выражу общее мнение, если напишучто ты конченныйты не можешь шутить, не можешь общаться, ты простоагришь и агришьагришь и агришьне забывая при этом крутить языком в самых элитных анусах нашего книжного клуба ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2325 19 декабря 2011 зато у зенитчика папа живой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2326 19 декабря 2011 мама люба давай давай :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2327 19 декабря 2011 скаю обидно что он попал в список это ему месть за крысятничествоон у нас помимо прочего - шестерка илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2328 19 декабря 2011 акк на лишесеParamoreпароль: maniakmaniak берите кому лень регаться :NYnate: он чистыйи ты в списке тогда плз напиши в скобочках, что я имею дело только с побритыми бобриками :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2329 19 декабря 2011 зато у зенитчика папа живойчто за хуйня у тебя в подписи, кран :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2330 19 декабря 2011 скаю обидно что он попал в список это ему месть за крысятничествоон у нас помимо прочего - шестерка илзе :NYavtorklif: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2331 19 декабря 2011 Почему хатол ходит с хуёвым, а зенитчик нет :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2332 19 декабря 2011 Зенитчик просто топ тролль пд. Другого объяснения я найти не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2333 19 декабря 2011 Почему хатол ходит с хуёвым, а зенитчик нет :NYpalevojein:потому что ты в списке :NYrickroll:агрошкольникправда ты пока не красный - но это дело времени :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2334 19 декабря 2011 Почему хатол ходит с хуёвым, а зенитчик нет :NYpalevojein: Хатол просто исторически имеет статус хуевого на пд. Так то ему до зенитчика, как до луны. Да всем до зенитчика, как до луны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2335 19 декабря 2011 Зенитчик просто топ тролль пд. Другого объяснения я найти не могу.инч вот ты по статистике голосования - нормально относишься к куниврет ли статистика? :NYhmm:раскрой картыа пока я занесу тебя в список, как и всех, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2336 19 декабря 2011 Так это ты решаешь когда разговор закончен? хуй ты угадал молодой человек. Что же ты так съехал с вопроса то про 23 года? Расскажи о том кто ты в свои 23 года,очень интересно.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2337 19 декабря 2011 12inch а ты типо не лизал никогда пизду? Лизал.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2338 19 декабря 2011 Почему хатол ходит с хуёвым, а зенитчик нет :NYpalevojein:потому что ты в списке :NYrickroll:агрошкольникправда ты пока не красный - но это дело времени :NYrickroll:а что означает красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2339 19 декабря 2011 Зенитчик просто топ тролль пд. Другого объяснения я найти не могу.инч вот ты по статистике голосования - нормально относишься к куниврет ли статистика? :NYhmm:раскрой картыа пока я занесу тебя в список, как и всех, уж извини Эээ не переступай черту, ирод. Я не участвую в твоих статистиках и умозаключениях. Я лишь сторонний наблюдатель твоего безумия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2340 19 декабря 2011 вообще какой список?мне известен пока только один ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение