opensky_ #2381 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов.в армии 4 дня не спал без стимуляторов ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2382 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов.А как же дотан? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2383 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов.в армии 4 дня не спал слабаклетом неделю не спал!ичо ичо?!?! :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2384 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов.у меня немного раньшепоследний раз просыпался в субботу в 8 вечера где то+бухло ещё было :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2385 19 декабря 2011 ЧЕ ТАМ ПО ДОТИ ПАЦАНЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2387 19 декабря 2011 А почему инч всегда тему смотрит? :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2388 19 декабря 2011 ЧЕ ТАМ ПО ДОТИ ПАЦАНЫ2 яши не складываются, что уж там о 4 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2389 19 декабря 2011 так кто-то расскажет мне кто такой заварка? :NYhmm: граф параши и барон говна?ни одной от него не видел стоящей темы, а тем более поста :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2390 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов.в армии 4 дня не спал слабаклетом неделю не спал!ичо ичо?!?! :NYbuba:ты победил ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2391 19 декабря 2011 что мне надо делать, чтобы стать такими же элитными как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2392 19 декабря 2011 то что они разного размера тебя не смущает?ваще похуй ЛоЛЭТО ЖЕСИСЬКИ :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYavtoradolf: :NYspydance: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2393 19 декабря 2011 а пока остановимся на этом Список пиздолизовбудет пополнятся из темы срачильнякрасным - те, кто уже это делал, или потенциальные лизуныобычным - те, кто не хочет себе признаться в этом :NYnate: Zenit4ik!major(ik)the1EGOTha PlayahFSG.cNcrMrBamByBitCH.oFF.KaZAPTOZELITEDoubleNopensky_IrvinVodka.Ebawit~SofikakasaAdidashi12inchSolowaysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2394 19 декабря 2011 :NYgeypalevo:так кто-то расскажет мне кто такой заварка? :NYhmm: граф параши и барон говна?ни одной от него не видел стоящей темы, а тем более поста :NYhmm:автор темы про лизинг, не видит стоящих тредов :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2395 19 декабря 2011 хуйлан, а что я там делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2396 19 декабря 2011 :NYgeypalevo:так кто-то расскажет мне кто такой заварка? :NYhmm: граф параши и барон говна?ни одной от него не видел стоящей темы, а тем более поста :NYhmm:автор темы про лизинг, не видит стоящих тредов :NYlol:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3 :NYsosew: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2397 19 декабря 2011 ЧЕ ТАМ ПО ДОТИ ПАЦАНЫя с другом из РЕАЛЬНОСТИ собираюсь сыгратьно там ещё есть альтернатива в виде клоза аскми синийсп и прочие ноунеймы :NY-_-: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2398 19 декабря 2011 не могу понять в чем сольсписок пиздолизов должен задевать? тогда почему автор в немили это топик классных поцанов, но почему автор в нем? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2399 19 декабря 2011 это список тех, кто задел автора агром и правдивыми издевательствами над его ущербностью :NYnate: почему он поместил себя туда? Уёбок, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2400 19 декабря 2011 не могу понять в чем сольсписок пиздолизов должен задевать? тогда почему автор в немили это топик классных поцанов, но почему автор в нем? он просто пытается троллить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение