toeq #2441 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы.пожалуй квотану жилкина , что бы другие поняли в чем суть наконец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2442 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы.пожалуй квотану жилкина , что бы другие поняли в чем суть наконец жилкина))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2443 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы.пожалуй квотану жилкина , что бы другие поняли в чем суть наконец жилкина)))))ухахаха заварка и не в курсе даже что с акка хроника жилкин сидит лох хахаах :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2444 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы.пожалуй квотану жилкина , что бы другие поняли в чем суть наконец жилкина)))))ухахаха заварка и не в курсе даже что с акка хроника жилкин сидит лох хахаах :NYavtorklif:да заварка ваще ебанат с другой планеты походу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2445 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы.пожалуй квотану жилкина , что бы другие поняли в чем суть наконец жилкина)))))ухахаха заварка и не в курсе даже что с акка хроника жилкин сидит лох хахаах :NYavtorklif:Это же так важно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2446 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2447 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукаты откуда, тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2448 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукаты откуда, тварь?ТОТ ЖЕ ВОПРОСЫ Я МОГУ ЗАДАТЬ И ТЕБЕ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2449 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукаты откуда, тварь?с Камчаткиа че до сих пор бугуртишь? :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2450 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукаты откуда, тварь?ТОТ ЖЕ ВОПРОСЫ Я МОГУ ЗАДАТЬ И ТЕБЕЗапоро́жье (укр. Запоріжжя) — город на реке Днепр, административный центр Запорожской области Украины. Является одним из наиболее крупных административных, индустриальных и культурных центров юга Украины. Население — 773 тыс. чел.[3] Речной порт и важный транзитный железнодорожный узел. Четвёртый по величине индустриальный центр Украины с развитым машиностроением, чёрной и цветной металлургией, химической и строительной промышленностью. Большое количество промышленных предприятий в черте города загрязняют городской воздух[6][7]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2451 19 декабря 2011 Я ДУМАЛ ВЫ РЯДОМ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ В ПИЗДЕ СУДАРЬВЫ НА УКРАИНЕАХАХАХАХХА ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2452 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2453 19 декабря 2011 не на Украине. а В УКРАИНЕ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2454 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy:что такое манага, смилир? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2455 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy:У тебя на аве вегас? :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2456 19 декабря 2011 общество нынче пошло.. правда скажу честно это дота заставляет людей привыкать злиться и ругаться матомдаже девушек :NYpalevo:ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛИ ХУЕВОГО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2457 19 декабря 2011 Я ДУМАЛ ВЫ РЯДОМ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ В ПИЗДЕ СУДАРЬВЫ НА УКРАИНЕАХАХАХАХХАЯ ДУМАЛ ВЫ РЯДОМ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ В ПИЗДЕ СУДАРЬВЫ В УКРАИНЕХАХАХАХАХХ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2459 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy:что такое манага, смилир? :NYsmile:пизду уже лизал, а до сих пор не знает :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2460 19 декабря 2011 пойду сделаю картофель-фри для финала сезона Декстера :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение