slr #2502 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? Приворот же. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2503 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? Приворот же.капитан на мостике,все по норам. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2505 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет.ты хотел сказать отлижет мне одному не нравится andsoiwatch? что это за неведомая хуйня?я не ебу кто это например война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2507 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет.ты хотел сказать отлижет я всё правильно написал,тк не найдя у ивела пизды он будет импровизировать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2508 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет.ты хотел сказать отлижет я всё правильно написал,тк не найдя у ивела пизды он будет импровизировать.а вдруг найдет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2509 19 декабря 2011 я даже джусу не лимоню - вы думаете ивлу буду? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2511 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет.ты хотел сказать отлижет я всё правильно написал,тк не найдя у ивела пизды он будет импровизировать.а вдруг найдетесли бы ивела была пизда,то аксми бы с ним не дружил,так что вряд ли. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2514 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет.ты хотел сказать отлижет я всё правильно написал,тк не найдя у ивела пизды он будет импровизировать.а вдруг найдетесли бы ивела была пизда,то аксми бы с ним не дружил,так что вряд ли.бля ,а ведь правильно ,ну тогда не знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2516 19 декабря 2011 кто-то лимонит джусу?я люмоню своей стручёк межножный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2517 19 декабря 2011 кто-то лимонит джусу?2/3 продоты :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2519 19 декабря 2011 у джуса брови смешныечем блядь они смешные :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2520 19 декабря 2011 Не только монобровь, еще и голова квадратная :NYohmy: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение