Ev #2561 19 декабря 2011 2Ну только в 3-м хайде мечи какие-то слишком неприметные, тонкие господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2563 19 декабря 2011 мужики, ну-ка дайте объективную оценку: hidden hidden1. 2. hidden1. 2. hidden1. 2. статусы лучше смотрятся на картинках под номером 1 или под номером 2?Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2565 19 декабря 2011 но иконки офк пизже, потому что качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2566 19 декабря 2011 Ну они из дотки 2. Только к чему это все? :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2567 19 декабря 2011 2Ну только в 3-м хайде мечи какие-то слишком неприметные, тонкиену можно вместо яши поставить сашуона потолще будет :NYbuba:надо попробовать джуса попросить сменить иконки, а то сейчас эти ебучие меки и пайпы - просто вырвиглаз :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2568 19 декабря 2011 Ну они из дотки 2. Только к чему это все? :NYhmm:ну я не знаюменя, допустим, дико бесит то, что мы имеем сейчася думаю, если джусику на блюдечке подать готовые иконки, которые на порядок лучше нынешних, может, он и сделает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2569 19 декабря 2011 уёбку похуй же да и говорю: рановато ещё немного для доты 2 не все на пд в неё поиграли-то ещё даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2570 19 декабря 2011 В дотку не собираетесь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2571 19 декабря 2011 я ему нормальную иконку тревелов давал, чтобы не было этой ебаной белой дырки посередине, дак он даже её не поставилуёбок он и есть уёбок, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2572 19 декабря 2011 кто не поиграл? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2574 19 декабря 2011 уёбку похуй же да и говорю: рановато ещё немного для доты 2 не все на пд в неё поиграли-то ещё дажехмв нее не поиграли только те, кто этого не хотел =\сейчас, по-моему, даже многие почаны с ид 100к+ из топана мошны ключей и то имеют дотан 2и да, про "рановато"я считаю, что особого значения сама дота 2 не имеет, т.к. вся суть именно в иконках, а они на порядок лучшек тому же, определить, что это за артефакт, не составит труда даже для того, кто не играл в дотан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2576 19 декабря 2011 Ну белый дизайн тоже на порядок лучше. Не похоже, чтобы джуса сильно ебало мнение пользователей по таким вопросам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2577 19 декабря 2011 Ну белый дизайн тоже на порядок лучше. Не похоже, чтобы джуса сильно ебало мнение пользователей по таким вопросам. лола разве черный дизайн - это дело рук джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2579 19 декабря 2011 го дотцу ицкап 2417 каналА кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение