uHCIIPEKTOP_KOT #2641 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2642 19 декабря 2011 Петух, что постит хвалебные слова со своих фейков, в СВОЮ ЖЕ СТОРОНУ (не ну это уже финалочка) будет мне что-то пояснять?Иди уже наколядуй денег и купи звуковуху, да поговорим со стримом. Иль не мужчина?Каждый день говорю со стримом :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2643 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топикая элита, а кто ты, что постишь в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2644 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топикая элита, а кто ты, что постишь в этом разделе?фу блять тошнит от таких уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2645 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топикая элита, а кто ты, что постишь в этом разделе?фу блять тошнит от таких уродовотвечай на поставленный вопроскто ты такой чтобы тут постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2646 19 декабря 2011 справа 1010 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2647 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топикая элита, а кто ты, что постишь в этом разделе?фу блять тошнит от таких уродовотвечай на поставленный вопроскто ты такой чтобы тут постить?я блять с таким дном говорить даже нехочу ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2648 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинагрёбаная школота иди нахуй с топикая элита, а кто ты, что постишь в этом разделе?фу блять тошнит от таких уродовотвечай на поставленный вопроскто ты такой чтобы тут постить?я блять с таким дном говорить даже нехочу ты мне не интересени поэтому ты первый меня заквотил, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2651 19 декабря 2011 вы все уебки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2653 19 декабря 2011 Петух, что постит хвалебные слова со своих фейков, в СВОЮ ЖЕ СТОРОНУ (не ну это уже финалочка) будет мне что-то пояснять?Иди уже наколядуй денег и купи звуковуху, да поговорим со стримом. Иль не мужчина?а он отморозился от скайпа сказав ,что сгорела звуковуха?как пизду лизать - так мужик, а как по скайпу попиздеть - так нет :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2654 19 декабря 2011 Добрый вечер! :) бляяяяяяяяяя я вспомниииил тот зимний асус, ккакой же он был ахуеееннннннный :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2655 19 декабря 2011 бляяяяяяяяяяякогда я был в стриме в конфе этот мороз пихал за щеку уродке, которую считает девушкойи я теперь должен искать возможности с ним в конфе сидетьуебокне пиши мне большеконская залупеньпросрал конфу - чекай по кд ф5 когда будет новая с новым интервью от меняебаный слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2656 19 декабря 2011 ГОТОВ К ДОТЕ, 7 ЧАСОВ ДО САМОЛЕТА В КРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2657 19 декабря 2011 Я ПОДААРИИИЛ БЛОКНООТИК ЛОООСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2658 19 декабря 2011 кто клоз будет?у меня батхерт после айкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2659 19 декабря 2011 Если хатол в жизни такой же долбоеб, как и на форуме, мне его очень жальС этого момента постараюсь не задевать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2660 19 декабря 2011 Добрый вечер! :) http://www.youtube.com/watch?v=RMgK_8OfGq8&feature=related (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение