Gomosek #2741 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2742 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?Пришел ты и все снова в говне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2743 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2744 20 декабря 2011 Я думал, все, щас 19 числа спишут мани за интернет, пойду работать снова.СУКА БЛЯТЬ, ОНИ СНЯЛИ И 3 РУБЛЯ ОСТАЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ ИНТЕРНЕТА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2745 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?привет, чёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2746 20 декабря 2011 Я думал, все, щас 19 числа спишут мани за интернет, пойду работать снова.СУКА БЛЯТЬ, ОНИ СНЯЛИ И 3 РУБЛЯ ОСТАЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ ИНТЕРНЕТА иди работай мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2747 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?привет, чёрт.привет сын, как ты узнал что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2748 20 декабря 2011 всё в говне господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2750 20 декабря 2011 всё в говне :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2751 20 декабря 2011 Посмотрел основные уроки по фл, щас буду пытаться миксовать Schranz :NYmetalhead: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2752 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?привет, чёрт.привет сын, как ты узнал что это я?тебе же яйца отрезали в 3 года, какой на хуй сын? Не выдавай желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2753 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?привет, чёрт.привет сын, как ты узнал что это я?тебе же яйца отрезали в 3 года, какой на хуй сын? Не выдавай желаемое за действительное. - это как маленькая писька. Вызывает излишнюю агресию и попытку самоутвердится :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2754 20 декабря 2011 я вот на работе :NYnate: а вы дотеры-задротеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2755 20 декабря 2011 я вот на работе :NYnate: а вы дотеры-задротерыОбщее время нахождения на форуме:13 дней, 1 часов и 26 минут. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2756 20 декабря 2011 налил вкусный кофе, сделал шикарный бутербродчто тут у вас, говнари?привет, чёрт.привет сын, как ты узнал что это я?тебе же яйца отрезали в 3 года, какой на хуй сын? Не выдавай желаемое за действительное. - это как маленькая писька. Вызывает излишнюю агресию и попытку самоутвердится :NYyes:Типо съехал, лох. За счёт огрызка(тебя)? Не льсти себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2757 20 декабря 2011 мне чото хуёво :NYcry: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2759 20 декабря 2011 жру, готовлюсь к зачетам, скоро поеду в универи все вроде говноно во внутреннем кармане куртки лежат 6 маленьких одинаковых билетиков в вальгаллутак что мне есть чем себя вознаградить в конце зачетной недели [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2760 20 декабря 2011 жру, готовлюсь к зачетам, скоро поеду в универи все вроде говноно во внутреннем кармане куртки лежат 6 маленьких одинаковых билетиков в вальгаллутак что мне есть чем себя вознаградить в конце зачетной неделиМАРОЧКИ ТИПА ИЛИ ЧЕ???ШЕСТЬ ШТУК? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение