XaBK #3001 20 декабря 2011 Посмотрел фильм Кожа в которой я живу, не думал, что у тебя такие вкусы, хабк.а что, собственно, не так? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3002 20 декабря 2011 КуллиКросс кокой-то ещену пацан там старается, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3004 20 декабря 2011 Посмотрел фильм Кожа в которой я живу, не думал, что у тебя такие вкусы, хабк.а что, собственно, не так? :NYsmile: Пропаганда гомосексуальных отношений, как, в принципе, остальные фильмы данного режиссера. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3005 20 декабря 2011 Посмотрел фильм Кожа в которой я живу, не думал, что у тебя такие вкусы, хабк.а что, собственно, не так? :NYsmile: Пропаганда гомосексуальных отношений, как, в принципе, остальные фильмы данного режиссера. :(Ну и что не так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3006 20 декабря 2011 Посмотрел фильм Кожа в которой я живу, не думал, что у тебя такие вкусы, хабк.а что, собственно, не так? :NYsmile: Пропаганда гомосексуальных отношений, как, в принципе, остальные фильмы данного режиссера. :(уже встал. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3007 20 декабря 2011 Посмотрел фильм Кожа в которой я живу, не думал, что у тебя такие вкусы, хабк.а что, собственно, не так? :NYsmile: Пропаганда гомосексуальных отношений, как, в принципе, остальные фильмы данного режиссера. :(мне, честно говоря, понравился в первую очередь сюжет, сделано все технично и со вкусом, такое редкость в современном кинематографе :NYsad: но я в кино не силен.вот давеча глянул ДОМ ГРЕЗ, там тоже упор идет на закрученный сюжет, так я охуел от этого ширпотреба и односложных диалогов.ну а против гомосексуалистов, даже после всего того, что они натворили с ирвином, я ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3008 20 декабря 2011 Сука ебаная. Это просто немыслимо! :NYfffuuu: Ждал сучий трамвай целый час, бля, ебаных 60 минут стоял на пиздец каком холоде без шапки, и так нихуя его и не дождался, ушел домой. Проебал важную встречу. Полностью проебал нахуй. Завтра буду звонить в ссаное министерсво магии и транспорта, хочу услышать обьяснения от сучих гандонов. Заебала рашка-какашка. Невероятно! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3009 20 декабря 2011 Сука ебаная. Это просто немыслимо! :NYfffuuu: Ждал сучий трамвай целый час, бля, ебаных 60 минут стоял на пиздец каком холоде без шапки, и так нихуя его и не дождался, ушел домой. Проебал важную встречу. Полностью проебал нахуй. Завтра буду звонить в ссаное министерсво магии и транспорта, хочу услышать обьяснения от сучих гандонов. Заебала рашка-какашка. Невероятно! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:Взял бы такси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3011 20 декабря 2011 могу только шапку посоветовать :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3012 20 декабря 2011 Смайлуха петушок :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3013 20 декабря 2011 Прочитай нам рэп, читака господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3014 20 декабря 2011 Смайлуха петушок ливак фидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3015 20 декабря 2011 Прочитай нам рэп, читакаВ натуре однака. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3016 20 декабря 2011 Сука ебаная. Это просто немыслимо! :NYfffuuu: Ждал сучий трамвай целый час, бля, ебаных 60 минут стоял на пиздец каком холоде без шапки, и так нихуя его и не дождался, ушел домой. Проебал важную встречу. Полностью проебал нахуй. Завтра буду звонить в ссаное министерсво магии и транспорта, хочу услышать обьяснения от сучих гандонов. Заебала рашка-какашка. Невероятно! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:че мама наругала за прогул школы ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3017 20 декабря 2011 Прочитай нам рэп, читакаВ натуре однака.только без рака DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3018 20 декабря 2011 че мама наругала за прогул школы ?Говна поешь, шлюха триперная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3019 20 декабря 2011 Прочитай нам рэп, читакаВ натуре однака.только без ракаЯ MC Chaka-chaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3020 20 декабря 2011 Прочитай нам рэп, читакаВ натуре однака.только без ракаДа я вижу ты рифмуешь не хуже Барака. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение