dinkelan #3181 20 декабря 2011 Лицо жумонг перекрывает и сиськи и задницу.если я щас про тебя напишу ты, как эклипсис, акцесс заабузишь? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3182 20 декабря 2011 Лицо жумонг перекрывает и сиськи и задницу.если я щас про тебя напишу ты как эклипсис, акцесс заабузишь? :NYhmm: мастер пунктуации :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3183 20 декабря 2011 раз уж затронули тему, 90 60 90 уже не катит же да? :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3184 20 декабря 2011 Лицо жумонг перекрывает и сиськи и задницу.если я щас про тебя напишу ты, как эклипсис, акцесс заабузишь? :NYhmm: мастер пунктуации :NYpray: :NYpray: :NYpray:инеблагодари :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3185 20 декабря 2011 раз уж затронули тему, 90 60 90 уже не катит же да? :NYdunno:это та еще доска на самом деле :NYsad:точнее, талия есть, но те же сиськи все равно мелкими кажутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3186 20 декабря 2011 письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: наглый пиздеж. от сонготена :NYginsgnil: да точно, не ты это была, прости пожалуйста :NYdunno: слушай, а если бы у тебя не было ног, ты бы носила обувь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3188 20 декабря 2011 раз уж затронули тему, 90 60 90 уже не катит же да? :NYdunno:это та еще доска на самом деле :NYsad:девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3189 20 декабря 2011 раз уж затронули тему, 90 60 90 уже не катит же да? :NYdunno:Давно :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3191 20 декабря 2011 Передаю привет Эклипсесу передай зенитчику <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3192 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3193 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну нихуя у тебя прицеп! а рост? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3194 20 декабря 2011 жумонг, давай ты сюда выложишь свои сиськи и задницу,мы посовещаемся и решим что важнее.у меня некий модератор лол-раздела третий день фотку голой спины выпрашивает, а ты с меня сиськи с задницей требуешь Годфрей совсем ебанулся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3195 20 декабря 2011 письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: наглый пиздеж. от сонготена :NYginsgnil: да точно, не ты это была, прости пожалуйста :NYdunno: слушай, а если бы у тебя не было ног, ты бы носила обувь? :NYhmm:зачем :NYfie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3197 20 декабря 2011 "твой мирок" и "твой искаженный взгляд на вещи" от Зенитчика - это ХАХААХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3199 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну нихуя у тебя прицеп! а рост?160 с копейками. 163 потолок. вечно хожу на каблуках по 10 см :NYtrollface: залипла на подпись виттера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3200 20 декабря 2011 письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: наглый пиздеж. от сонготена :NYginsgnil: да точно, не ты это была, прости пожалуйста :NYdunno: слушай, а если бы у тебя не было ног, ты бы носила обувь? :NYhmm: зачем :NYfie: а зачем ты тогда носишь бюстгалтер :NYtrollface: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение