dinkelan #3341 20 декабря 2011 Тут шутка про петуха, лысого и белоруса. Смешная :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3342 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3343 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3344 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияпро глаз с камнем на уровне :NYmetalhead: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3345 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознания :NYnate:течет прям из всех щелей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3346 20 декабря 2011 столько хейтеров, пора идти против системы :NYhmm: поэтому потма-баба женственная няшка и лучшая женщина на планете, самая обаятельная и трогательная обожаю еёуходи :NYginsgnil: да и нахуй нада, ты теперь с аксми ебёшься шлюха!!! не-не, я не изменяю из принципа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3347 20 декабря 2011 БЛЯТЬ НУ СТРОЧКА ПРО СОЖРАВШЕМУ СВОЙ МОЗГ КРОЛИКУ АХАХЫВАХХЫВАХХЫВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3348 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3349 20 декабря 2011 кто же этот никита? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3350 20 декабря 2011 Отмазки жумонг по своей абсурдности даже близко не стоят рядом с этим шедевром "пердака в огне"кто автор этих искрометных строк? адольфик?Минетчик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3351 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.ОН СКАЗАЛ ЭТО СЛОВО, пизда тебе :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3352 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3353 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.Выдели нам тредан в аниме разделе, чисто до красного светофора перекантоваться господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3354 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3355 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3356 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.Выдели нам тредан в аниме разделе, чисто до красного светофора перекантоватьсяКогда он уже? :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3357 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздятЗато я не пишу кулстори о том, КАК У МЕНЯ ПАРУ ССАДИН НА ЛБУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3358 20 декабря 2011 "Обзывать дотеров - дотерами можно. "ивел сильный дотер :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3359 20 декабря 2011 "Обзывать дотеров - дотерами можно. "ивел сильный дотер :NYnate:нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3360 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздятЗато я не пишу кулстори о том, КАК У МЕНЯ ПАРУ ССАДИН НА ЛБУ.пару ссадин это я так сказал, чтоб пацаны не волновалисьНА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ПИЗДЕЦ МЕСИВО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение