Lionell #3421 20 декабря 2011 http://txt.newsru.com/world/05nov2003/light_.htmlОсталось только скинуться. :NYhmm:О, вот такая хуевина была в одной серии Lie to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3422 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3423 20 декабря 2011 http://txt.newsru.com/world/05nov2003/light_.htmlОсталось только скинуться. :NYhmm:О, вот такая хуевина была в одной серии Lie to meКто-то еще смотрит это говно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3424 20 декабря 2011 Хватит отвечать на каждый пост, мудила. Тебя слишком много. И я даже не воспользуюсь возможностью пошутить о твоем весе по этому поповду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3425 20 декабря 2011 http://txt.newsru.com/world/05nov2003/light_.htmlОсталось только скинуться. :NYhmm:О, вот такая хуевина была в одной серии Lie to meКто-то еще смотрит это говно?оттуда можно дохуя всяких фишечек для мафии перенять Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3426 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга.Какая из? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3427 20 декабря 2011 http://txt.newsru.com/world/05nov2003/light_.htmlОсталось только скинуться. :NYhmm:О, вот такая хуевина была в одной серии Lie to meКто-то еще смотрит это говно?оттуда можно дохуя всяких фишечек для мафии перенятьТы врешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3428 20 декабря 2011 Я спать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3429 20 декабря 2011 необходимо фото улыбающегося алексинуса,что бы было с чем сравнивать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3430 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга.Какая из? Ну по кодовому слову УЛЫБКА можно было бы уже и понять. Хотя да, наверх наверное быстрее добирается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3431 20 декабря 2011 необходимо фото улыбающегося алексинуса,что бы было с чем сравнивать.Я угрюм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3432 20 декабря 2011 http://txt.newsru.com/world/05nov2003/light_.htmlОсталось только скинуться. :NYhmm:О, вот такая хуевина была в одной серии Lie to meКто-то еще смотрит это говно?Если честно, то ласт серию смотрел года полтора назад. Сирик как-то быстро сгнил после 1-го сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3433 20 декабря 2011 необходимо фото улыбающегося алексинуса,что бы было с чем сравнивать.Я угрюм.Что у тебя? Угри? ха-ха! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3434 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга.Какая из? Ну по кодовому слову УЛЫБКА можно было бы уже и понять. Хотя да, наверх наверное быстрее добирается.типа до него доходит быстрее или наоборот медленнее непонятно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3435 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга.Какая из? Ну по кодовому слову УЛЫБКА можно было бы уже и понять. Хотя да, наверх наверное быстрее добирается.Лёха, будь осторожен в своих желаниях. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3436 20 декабря 2011 214228282прекрасно понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3437 20 декабря 2011 Я опечатался. Вас так много. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3438 20 декабря 2011 Я опечатался. Вас так много.нажми "Е" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3439 20 декабря 2011 Лишь яица однажды полизав Стал Лёха Александром в одночасьеКАК НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ.Это так высоко, что даже низко.Классно ты вышел на фотке, особенно твоя улыбающаяся подруга.Какая из? Ну по кодовому слову УЛЫБКА можно было бы уже и понять. Хотя да, наверх наверное быстрее добирается.Лёха, будь осторожен в своих желаниях.У меня всего одно желание, перестань называть меня Лёхой :NYsmile: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3440 20 декабря 2011 Бля ну он просто пиздецовый персонаж. Жирный хохол, эрудит, дотер, который Александр, но в то же время Леха :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение