AskMe- #3481 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеа если я топ 3 асуса, значит меня хотят все/3? :NYhmm:это значит что ты лох и лузер, тебя не хочет никто. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3482 20 декабря 2011 - Дед, смотри, Аскми шутканул!- ЛОЛАХХАХАХА в голос заржал :NYpray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3483 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеа если я топ 3 асуса, значит меня хотят все/3? :NYhmm:это значит что ты лох и лузер, тебя не хочет никто.Неужто ты, сученышь, кичишься тем что ты топ 1 флудер ПД? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3484 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеа если я топ 3 асуса, значит меня хотят все/3? :NYhmm:это значит что ты лох и лузер, тебя не хочет никто.Неужто ты, сученышь, кичишься тем что ты топ 1 флудер ПД?ты просто мне завидуешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3485 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеа если я топ 3 асуса, значит меня хотят все/3? :NYhmm:это значит что ты лох и лузер, тебя не хочет никто.Неужто ты, сученышь, кичишься тем что ты топ 1 флудер ПД?ты просто мне завидуешьТы слишком предсказуем :NYginsgnil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3486 20 декабря 2011 я спать, а вы сритесь дальше :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3488 20 декабря 2011 Бля, я должен как-то изменить свою жизнь. Мне кажется, что я стою на месте, я не двигаюсь, я не развиваюсь. Уже который день количество постов в моем профиле не изменяется, а ведь я провожу много времени на продоте, то есть я трачу его впустую. Я знаю, что я должен делать. Я ухожу в полигон. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3489 20 декабря 2011 Илита была права. Аскми очень неочень. Эксперимент продолжается :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3490 20 декабря 2011 Бля, я должен как-то изменить свою жизнь. Мне кажется, что я стою на месте, я не двигаюсь, я не развиваюсь. Уже который день количество постов в моем профиле не изменяется, а ведь я провожу много времени на продоте, то есть я трачу его впустую. Я знаю, что я должен делать. Я ухожу в полигон.Без даггеров не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3491 20 декабря 2011 Бля, я должен как-то изменить свою жизнь. Мне кажется, что я стою на месте, я не двигаюсь, я не развиваюсь. Уже который день количество постов в моем профиле не изменяется, а ведь я провожу много времени на продоте, то есть я трачу его впустую. Я знаю, что я должен делать. Я ухожу в полигон.нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3492 20 декабря 2011 Звучит как трейлер к блокбастеру. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3493 20 декабря 2011 за что дампира уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3494 20 декабря 2011 А у меня есть идея! Создам тему в которой, будем постить фотографии своих ёлок, у кого офк есть! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3496 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3497 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3498 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3499 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3500 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение