Irvin #3581 21 декабря 2011 Ирвин стукачок Если бы не я, Чечня бы расцвела :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3582 21 декабря 2011 Ирвин стукачок Если бы не я, Чечня бы расцвела :NYnate: о чем ты, овощ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3583 21 декабря 2011 Не ну водки можно выпить адекватно - с бородинским хлебушком, соленым огурчиком, тарелкой борща. Грамм 100-150. А если бухать ею то да, голова отвинчивается полностью.А ты уверен? Я пробовал по-разному. Да, с ней вкусно есть борщ или мясо, из-за того, что она распространяет пары в ротовой полости, создавая приятное ощущение.копирайт ставь пидорас ебаныйЯ бы не написал этого, если бы не попробовал на собственном опыте. Извинись за пидараса ебаного.Я все тоже самое писал с месяц назад на пд доказывая это какому то тупице И ТЫ ТАМ СУКА СВЕТИЛСЯ В ТЕМЕ И ВСЕ НАВЕРНО НА БУМАЖКУ ЗАПИСЫВАЛ :NYnono: :NYnono: :NYnono: уже не раз замечал такую хуйню за хатолом :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3584 21 декабря 2011 КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ РАКИ ИЗ КОНТАКТА БЕСЯТ, В НОВОСТИ ЗАЙДЕШЬ ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЕВАЯ ВАНИЛЬ ИЛИ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАЗНАВШИХСЯ ПЁЗД, ИЛИ БЛЯДЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЕВАЯ ШУТКА, КОТОРАЯ 10 РАЗ В ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ, КВОТЯТ ОДНУ И ТУЖЕ ИЗ ПОДПИСОК И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3585 21 декабря 2011 Нахуй новости в вк смотреть :NYpalevojein: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3586 21 декабря 2011 КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ РАКИ ИЗ КОНТАКТА БЕСЯТ, В НОВОСТИ ЗАЙДЕШЬ ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЕВАЯ ВАНИЛЬ ИЛИ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАЗНАВШИХСЯ ПЁЗД, ИЛИ БЛЯДЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЕВАЯ ШУТКА, КОТОРАЯ 10 РАЗ В ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ, КВОТЯТ ОДНУ И ТУЖЕ ИЗ ПОДПИСОК И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: бро, там же скроллер есть - фильтр новостей)) уменьшай его) чтобы хуета не отображалась) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3587 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3588 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: это ещё чтоя вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3589 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: это ещё чтоя вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!как называется девайс? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3590 21 декабря 2011 Удерживать огонь в руках :NYhmm: Непонятно, непонятно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3591 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: это ещё чтоя вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!как называется девайс? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3592 21 декабря 2011 Ну ты и гандон Да блять ты непонял смайл, не просто хуйня туалетная, который запах оставляет, а он тупо убрал запах и после себя ничего неоставил :NYsubj: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3593 21 декабря 2011 Не ну водки можно выпить адекватно - с бородинским хлебушком, соленым огурчиком, тарелкой борща. Грамм 100-150. А если бухать ею то да, голова отвинчивается полностью.А ты уверен? Я пробовал по-разному. Да, с ней вкусно есть борщ или мясо, из-за того, что она распространяет пары в ротовой полости, создавая приятное ощущение.копирайт ставь пидорас ебаныйЯ бы не написал этого, если бы не попробовал на собственном опыте. Извинись за пидараса ебаного.Я все тоже самое писал с месяц назад на пд доказывая это какому то тупице И ТЫ ТАМ СУКА СВЕТИЛСЯ В ТЕМЕ И ВСЕ НАВЕРНО НА БУМАЖКУ ЗАПИСЫВАЛ :NYnono: :NYnono: :NYnono:НУ А Я О ЧЕМ ПИШУ. Я видел это, я пробовал так и я согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3594 21 декабря 2011 Зтимк, хотел бы шоколадку? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3595 21 декабря 2011 Ну ты и гандон Да блять ты непонял смайл, не просто хуйня туалетная, который запах оставляет, а он тупо убрал запах и после себя ничего неоставил :NYsubj: ну ладно тогда :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3596 21 декабря 2011 Пожалуй перезалью с этого ракового хоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3597 21 декабря 2011 Пожалуй перезалью с этого ракового хоста. Теперь понятно почему у тебя такой статус :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3598 21 декабря 2011 хорошая шала лучше химического гашиша :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3599 21 декабря 2011 гаш на спирту сваренный химией не отдает :NYvau: это уже люди хуетой страдают когда на всяких растворителях типо ацетона или уайт спирита варят :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3600 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение