Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Ирвин стукачок  :snobuedance:

Если бы не я, Чечня бы расцвела  :NYnate:

Поделиться сообщением

Ирвин стукачок  :snobuedance:

Если бы не я, Чечня бы расцвела  :NYnate:

о чем ты, овощ?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не ну водки можно выпить адекватно - с бородинским хлебушком, соленым огурчиком, тарелкой борща. Грамм 100-150.

А если бухать ею то да, голова отвинчивается полностью.

А ты уверен? Я пробовал по-разному. Да, с ней вкусно есть борщ или мясо, из-за того, что она распространяет пары в ротовой полости, создавая приятное ощущение.

копирайт ставь пидорас ебаный

Я бы не написал этого, если бы не попробовал на собственном опыте. Извинись за пидараса ебаного.

Я все тоже самое писал с месяц назад на пд доказывая это какому то тупице И ТЫ ТАМ СУКА СВЕТИЛСЯ В ТЕМЕ И ВСЕ НАВЕРНО НА БУМАЖКУ ЗАПИСЫВАЛ :NYnono: :NYnono: :NYnono:

уже не раз замечал такую хуйню за хатолом  :NYtrollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ РАКИ ИЗ КОНТАКТА БЕСЯТ, В НОВОСТИ ЗАЙДЕШЬ ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЕВАЯ ВАНИЛЬ ИЛИ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАЗНАВШИХСЯ ПЁЗД, ИЛИ БЛЯДЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЕВАЯ ШУТКА, КОТОРАЯ 10 РАЗ В ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ, КВОТЯТ ОДНУ И ТУЖЕ ИЗ ПОДПИСОК И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Нахуй новости в вк смотреть  :NYpalevojein:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ РАКИ ИЗ КОНТАКТА БЕСЯТ, В НОВОСТИ ЗАЙДЕШЬ ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЕВАЯ ВАНИЛЬ ИЛИ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАЗНАВШИХСЯ ПЁЗД, ИЛИ БЛЯДЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЕВАЯ ШУТКА, КОТОРАЯ 10 РАЗ В ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ, КВОТЯТ ОДНУ И ТУЖЕ ИЗ ПОДПИСОК И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

бро, там же скроллер есть - фильтр новостей)) уменьшай его) чтобы хуета не отображалась)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец  :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе  :NYpray: как будто на улице воздух  :NYwizard:

Поделиться сообщением

Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец  :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе  :NYpray: как будто на улице воздух  :NYwizard:

это ещё что

я вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!

Поделиться сообщением

это ещё что

я вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!

как называется девайс?  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Удерживать огонь в руках  :NYhmm: Непонятно, непонятно.

Поделиться сообщением

это ещё что

как называется девайс?  :snobuedance:

images?q=tbn:ANd9GcT1MvQT8RgUwPRejkTraQ2iNUSzxlhf9jFTgxuYsrmpTgJCsQnqyU0g0Zlu

Поделиться сообщением

Ну ты и гандон  :snobuedance:

Да блять ты непонял смайл, не просто хуйня туалетная, который запах оставляет, а он тупо убрал запах и после себя ничего неоставил  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не ну водки можно выпить адекватно - с бородинским хлебушком, соленым огурчиком, тарелкой борща. Грамм 100-150.

А если бухать ею то да, голова отвинчивается полностью.

А ты уверен? Я пробовал по-разному. Да, с ней вкусно есть борщ или мясо, из-за того, что она распространяет пары в ротовой полости, создавая приятное ощущение.

копирайт ставь пидорас ебаный

Я бы не написал этого, если бы не попробовал на собственном опыте. Извинись за пидараса ебаного.

Я все тоже самое писал с месяц назад на пд доказывая это какому то тупице И ТЫ ТАМ СУКА СВЕТИЛСЯ В ТЕМЕ И ВСЕ НАВЕРНО НА БУМАЖКУ ЗАПИСЫВАЛ :NYnono: :NYnono: :NYnono:

НУ А Я О ЧЕМ ПИШУ. Я видел это, я пробовал так и я согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Зтимк, хотел бы шоколадку?

461151.jpg

:NYvau:

Поделиться сообщением

Ну ты и гандон  :snobuedance:

Да блять ты непонял смайл, не просто хуйня туалетная, который запах оставляет, а он тупо убрал запах и после себя ничего неоставил  :NYsubj:

ну ладно тогда  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Пожалуй перезалью с этого ракового хоста.

461151.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуй перезалью с этого ракового хоста.

461151.jpg

Теперь понятно почему у тебя такой статус  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

хорошая шала лучше химического гашиша  :NYbuba:

Поделиться сообщением

гаш на спирту сваренный химией не отдает  :NYvau: это уже люди хуетой страдают когда на всяких растворителях типо ацетона или уайт спирита варят  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Аналитика от наркоманов. Продолжайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...