12inch #3641 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Трахаться для быдла. Ты ещё разок заовнился, но тебе не привыкать ведь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3642 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Предлагаешь? Ну, если он в Москву приедет, то я готов ему помочь.Здесь явно кроется подвох, уточню, его же ебать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3643 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Предлагаешь? Ну, если он в Москву приедет, то я готов ему помочь. :NYpalevo:я всегда знал что ты что-то скрываешь... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3645 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Трахаться для быдла. Ты ещё разок заовнился, но тебе не привыкать ведь.Хорошо, теперь можешь представить, что я тут сагрился на тебя, а потом ушел плакать от того, что заовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3646 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Трахаться для быдла.С девушкой это для быдла. Прояви изобретательность. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3647 21 декабря 2011 Да это же :NYpalevo: Offtopic: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3648 21 декабря 2011 Зенитчик, кстати, подскажет Хатолу, как провести время с девушкой не по быдлятски. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3649 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Трахаться для быдла.С девушкой это для быдла. Прояви изобретательность.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3650 21 декабря 2011 у меня такой вопрос - а когда вообще светофор переключается? я так устал от походов в галереи и просмотра телевизора.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3652 21 декабря 2011 Зенитчик, кстати, подскажет Хатолу, как провести время с девушкой не по быдлятски.Ну да, у него там вообще авангард. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3653 21 декабря 2011 дайте желтый свет :NYwizard: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3654 21 декабря 2011 Да инч уебок, лишил ребят нормальных аптб стаков. Мне-то ладно, я на ближайшее время закрыл для себя стаковую доту, а вот некоторым действительно хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3655 21 декабря 2011 Да инч уебок, лишил ребят нормальных аптб стаков. Мне-то ладно, я на ближайшее время закрыл для себя стаковую доту, а вот некоторым действительно хуево.Вот ты и попался :NYtrollface: Следующий, кто напишет про доту в топике, получит 2 дня нонстоп доты, без ненужных остановок на пд. Второй после него получит 3 дня, 3ий - 5 дней. Потом игра сразу начинается сначала. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3656 21 декабря 2011 Да инч уебок, лишил ребят нормальных аптб стаков. Мне-то ладно, я на ближайшее время закрыл для себя стаковую доту, а вот некоторым действительно хуево.ВАТАФАК АЙ ЭМ РИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3657 21 декабря 2011 WE COULD HAVE HAD IT AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALL господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3658 21 декабря 2011 Да инч уебок, лишил ребят нормальных аптб стаков. Мне-то ладно, я на ближайшее время закрыл для себя стаковую доту, а вот некоторым действительно хуево.ВАТАФАК АЙ ЭМ РИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3659 21 декабря 2011 Ребята, давайте жить дружно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3660 21 декабря 2011 Ребята, давайте жить дружно :NYsmile:знаешь почему тебя удалили? потому что я так захотел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение