Гость ChelovekParahod #3781 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение 30 постов в день для быдлаэто все из-за постоянных банов и отсутствия посткаунта в тавернетак бы имел элитные 100 как зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3782 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3783 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того :NYsmile:УХАХАНЕЧКАакцент не на моей реакции на твою шестерочью натуру, а на твои действия после потери моей лояльности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3784 21 декабря 2011 Блин с телефона сижу простите мою хуевость :NYpalevojein:Это не изза телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3785 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того :NYsmile:УХАХАНЕЧКАакцент не на моей реакции на твою шестерочью натуру, а на твои действия после потери моей лояльноститебе дымом из зада голову припекло? это просто посты в срачильне на злобу дня, которые я оставляю в перерывах от подготовки сессии. Сделай лучше акцент на своем возврате в мафию, которую ты называл выгребной ямой при каждом удачном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3787 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того :NYsmile:УХАХАНЕЧКАакцент не на моей реакции на твою шестерочью натуру, а на твои действия после потери моей лояльноститебе дымом из зада голову припекло? это просто посты в срачильне на злобу дня, которые я оставляю в перерывах от подготовки сессии. Сделай лучше акцент на своем возврате в мафию, которую ты называл выгребной ямой при каждом удачном случае.Это просто все на что ты способен, а не эфемерные "посты на злобу дня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3788 21 декабря 2011 Ильзе для быдла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3789 21 декабря 2011 Иди нахуй отсюда, эльза, тебе тут не рады. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3790 21 декабря 2011 Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3792 21 декабря 2011 шишкарь владельца/шишкарь владелец. Ну, вы поняли юморину :NYyes: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3793 21 декабря 2011 Мы с ним хорошо ладим, он добрый малый, а ты, проживший всю жизнь в зажопинске, пытаешься свои агрессию реализировать на форуме, взяв за основу своё гадкое существование, колоти стену, ежели хочется выплеснуть эмоции. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3794 21 декабря 2011 Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ?Это не более чем твои фантазии. Я понимаю, что удалив меня из скайпыча по вине собственного пердака ты теперь испытываешь посттравматический синдром из за утраты охуенного кореша, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3795 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3796 21 декабря 2011 гаш на спирту сваренный химией не отдает :NYvau: это уже люди хуетой страдают когда на всяких растворителях типо ацетона или уайт спирита варят :NYavtorklif:САМ НЕ ПЬЮ 2 ГОДА . а как же химка,?или про такое и не слыхали? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3797 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3798 21 декабря 2011 Ну зтмик понику сортом травы считает :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3799 21 декабря 2011 [14:22:04] Quadro.tony: в 28 лет так толсто шутят только тотальные идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3800 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы Ну в лс скинь, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение