Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Палите на этого петухана  :vau:

После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение  :petro:

30 постов в день для быдла

это все из-за постоянных банов и отсутствия посткаунта в таверне

так бы имел элитные 100 как зтимк

Поделиться сообщением

После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение  :petro:

давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

давай называть вещи своими именами: у тебя загорелся зад на адовую толстоту, ты в пожаре удалил меня из френдлиста в скайпе. итого мы имеем только твой обугленный зад и не более того  :NYsmile:

УХАХАНЕЧКА

акцент не на моей реакции на твою шестерочью натуру, а на твои действия после потери моей лояльности

Поделиться сообщением

Блин с телефона сижу простите мою хуевость :NYpalevojein:

Это не изза телефона

Поделиться сообщением

УХАХАНЕЧКА

акцент не на моей реакции на твою шестерочью натуру, а на твои действия после потери моей лояльности

тебе дымом из зада голову припекло? это просто посты в срачильне на злобу дня, которые я оставляю в перерывах от подготовки сессии. Сделай лучше акцент на своем возврате в мафию, которую ты называл выгребной ямой при каждом удачном случае.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Вы все уебки.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

УХАХАНЕЧКА

тебе дымом из зада голову припекло? это просто посты в срачильне на злобу дня, которые я оставляю в перерывах от подготовки сессии. Сделай лучше акцент на своем возврате в мафию, которую ты называл выгребной ямой при каждом удачном случае.

Это просто все на что ты способен, а не эфемерные "посты на злобу дня".

shestyorka.jpg

Поделиться сообщением

Ильзе для быдла

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй отсюда, эльза, тебе тут не рады.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ?

Поделиться сообщением

илзе норм, вы уебки

я раб илзе

Поделиться сообщением

шишкарь владельца/шишкарь владелец. Ну, вы поняли юморину :NYyes:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мы с ним хорошо ладим, он добрый малый, а ты, проживший всю жизнь в зажопинске, пытаешься свои агрессию реализировать на форуме, взяв за основу своё гадкое существование, колоти стену, ежели хочется выплеснуть эмоции.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ?

Это не более чем твои фантазии. Я понимаю, что удалив меня из скайпыча по вине собственного пердака ты теперь испытываешь посттравматический синдром из за утраты охуенного кореша, но мне похуй

Поделиться сообщением

Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.

Поделиться сообщением

гаш на спирту сваренный химией не отдает  :NYvau: это уже люди хуетой страдают когда на всяких растворителях типо ацетона или уайт спирита варят  :NYavtorklif:

САМ НЕ ПЬЮ 2 ГОДА .

а как же химка,?или про такое и не слыхали?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы  :vau:

Поделиться сообщением

2274599.jpg

[14:22:04] Quadro.tony: в 28 лет так толсто шутят только  тотальные идиоты

Поделиться сообщением

это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы  :vau:

Ну в лс скинь, заебал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...