wuwku #4021 21 декабря 2011 Я пёрднул и ушел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4022 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1f9yhMFuXkw&feature=player_detailpage ребята, цэ эпик :NYlol: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4023 21 декабря 2011 читака, уходи http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4024 21 декабря 2011 если секунда чётная то я обосрусь прямо в штаны! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4025 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1f9yhMFuXkw&feature=player_detailpage ребята, цэ эпик :NYlol: ахахаххахахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЙЙЙЙАААААААЗЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4026 21 декабря 2011 повезло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4027 21 декабря 2011 Я бы хотел выебать Хрена, его мамашу и папашу, а также заставить папашу выебать хрена. Мне впадлу ставить адблок на каждый браузер каждого компьютера, с которого я захожу. НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4028 21 декабря 2011 Я бы хотел выебать Хрена, его мамашу и папашу, а также заставить папашу выебать хрена. Мне впадлу ставить адблок на каждый браузер каждого компьютера, с которого я захожу. НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:хрен почитает, ответит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4030 21 декабря 2011 позовите его сюдая пошлю тебя нахуй за негопошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4031 21 декабря 2011 блин, придется поставить адблок :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4032 22 декабря 2011 блин, придется поставить адблок :NYsad: придется тебе отдохнуть дней 5 сначала :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4033 22 декабря 2011 это не утро, а ад какой-то :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4034 22 декабря 2011 это не утро, а ад какой-то :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4035 22 декабря 2011 Я КОРОЧЕ ИЗ ДОМА ВЫХОЖУА ВОКРУГ СНЕГААААА ЕБААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬНУ НЕ ЧЕГО, ХОТЯ БЫ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ВИДНО ЧЕРНОТУ ТИПО СТИМКАВЕЗДЕ СВОИ ПЛЮСЫ ЕСТЬ :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4036 22 декабря 2011 это не утро, а ад какой-то :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ сегодня проспала. Быстренько оделась и думаю, надо поесть, ведь иду пробный писать, а там сидеть 4 часа. Делаю себе чай и вдруг вспоминаю, что вчера вечером кончился хлеб. Понимаю, что поесть мне не удастся. Выхожу из дома и двигаюсь на сдачу экзамена, всё нормич: классная погода, во время ещё укладываюсь. Подхожу к светофору, жду пока загорится красный - пошла... Все машины стоят и тут из предпоследнего ряда вылетает машина, это просто эпик, такого в моей жизни ещё не было. Я просто вижу как он в 10см от меня, прям вот же! За секунду в моей голове пролетают мысли о том, что меня сбивает машина, что я не сдаю пробный, что я лежу в больнице, просто пиздец. Он начинает выруливать в сторону от меня, а я просто каким-то образом отпрыгиваю назад, просто КАК? И всё это за 1 секунду. Он проезжает, а я стою у меня ноги ватные, водители в машинах и люди с остановки смотрят ошарашенными глазами. А я что? Я ничего понять не могу. Продолжаю своё движение. И как вишенка на тортике для этого дня стало то, что я гелиевая чёрная ручка, которой я уже написала 3 экзамена, вдруг перестала писать.Вот такя вот кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4037 22 декабря 2011 это не утро, а ад какой-то :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ сегодня проспала. Быстренько оделась и думаю, надо поесть, ведь иду пробный писать, а там сидеть 4 часа. Делаю себе чай и вдруг вспоминаю, что вчера вечером кончился хлеб. Понимаю, что поесть мне не удастся. Выхожу из дома и двигаюсь на сдачу экзамена, всё нормич: классная погода, во время ещё укладываюсь. Подхожу к светофору, жду пока загорится красный - пошла... Все машины стоят и тут из предпоследнего ряда вылетает машина, это просто эпик, такого в моей жизни ещё не было. Я просто вижу как он в 10см от меня, прям вот же! За секунду в моей голове пролетают мысли о том, что меня сбивает машина, что я не сдаю пробный, что я лежу в больнице, просто пиздец. Он начинает выруливать в сторону от меня, а я просто каким-то образом отпрыгиваю назад, просто КАК? И всё это за 1 секунду. Он проезжает, а я стою у меня ноги ватные, водители в машинах и люди с остановки смотрят ошарашенными глазами. А я что? Я ничего понять не могу. Продолжаю своё движение. И как вишенка на тортике для этого дня стало то, что я гелиевая чёрная ручка, которой я уже написала 3 экзамена, вдруг перестала писать.Вот такя вот кул стори.апм не подвел :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4038 22 декабря 2011 На моменте с ручкой расстроился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #4039 22 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1f9yhMFuXkw&feature=player_detailpage ребята, цэ эпик :NYlol: ахахаххахахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЙЙЙЙАААААААЗЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol:там баба на заднем плане себя Угрём чтоле гладид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4040 22 декабря 2011 На моменте с ручкой расстроился :NYsad:это даобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение