selfIndulgence #4141 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: устройся на работу, выгуляй кота, погладь штаны, помой пол, приготовь еду, сходи посри, поразгадывай кроссворды, установи линукс.........you fucking wanker :NYmameprivet:.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4142 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: устройся на работу, выгуляй кота, погладь штаны, помой пол, приготовь еду, сходи посри, поразгадывай кроссворды, установи линукс.........you fucking wanker :NYmameprivet:..............Он же сказал без "иди подрочи" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4143 22 декабря 2011 пошел в магаз, купил сигареты, колу и баунти, домой пришел только с баунти и колойну что за ебаная жизнь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4144 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: устройся на работу, выгуляй кота, погладь штаны, помой пол, приготовь еду, сходи посри, поразгадывай кроссворды, установи линукс.........you fucking wanker :NYmameprivet:..............Он же сказал без "иди подрочи" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4145 22 декабря 2011 пошел в магаз, купил сигареты, колу и баунти, домой пришел только с баунти и колойну что за ебаная жизнь :NYavtorklif:Трахай баунти, запивай колой.Сигареты - хуйня :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4146 22 декабря 2011 пошел в магаз, купил сигареты, колу и баунти, домой пришел только с баунти и колойну что за ебаная жизнь :NYavtorklif:Трахай баунти, запивай колой.Сигареты - хуйня :NYginsgnil:да иди нахуй, я одну сигарету по дороге скурил и пачка куда-то проебалась, опять собираться и хуячить в магаз мне не по силам :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4148 22 декабря 2011 после работы всем офисом играем в покер, турнир замутили, начальник обещал проспонсировать.после 1 дня я офк на 1 месте :NYnate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4149 22 декабря 2011 пошли нахуй падлыбез запятой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4150 22 декабря 2011 после работы всем офисом играем в покер, турнир замутили, начальник обещал проспонсировать.после 1 дня я офк на 1 месте :NYnate:это ты к чему написал, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4151 22 декабря 2011 после работы всем офисом играем в покер, турнир замутили, начальник обещал проспонсировать.после 1 дня я офк на 1 месте :NYnate:это ты к чему написал, чмо?чтобы ты спросил, чмо :NYnate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4152 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: устройся на работу, выгуляй кота, погладь штаны, помой пол, приготовь еду, сходи посри, поразгадывай кроссворды, установи линукс.........you fucking wanker :NYmameprivet:..............Откуда инфа :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4153 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: устройся на работу, выгуляй кота, погладь штаны, помой пол, приготовь еду, сходи посри, поразгадывай кроссворды, установи линукс.........you fucking wanker :NYmameprivet:..............Откуда инфа :NYohpalevo:люди которые говорят что им нечего делать не имеют работы и семьи :NYnate: потому что не было нио дного момента когда я бы мог РЕАЛЬНО так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4154 22 декабря 2011 Пиздец, куда я щас устроюсь под новый год :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4155 22 декабря 2011 Пиздец, куда я щас устроюсь под новый год :NYfffuuu:оправдания пошли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4156 22 декабря 2011 Пиздец, куда я щас устроюсь под новый год :NYfffuuu:лалалалала, вот что я люблю :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4157 22 декабря 2011 После 7 января пойду же :NYdunno: И какая нахуй семья в 19 лет :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4158 22 декабря 2011 После 7 января пойду же :NYdunno:у тебя целых 8 дней сейчас. Иди работай, сука! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4159 22 декабря 2011 После 7 января пойду же :NYdunno: И какая нахуй семья в 19 лет :NYfffuuu:родители, братья, сестры, бабушки, дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4160 22 декабря 2011 работа для быдламеня после последнего собеседования и дня стажировки до сих пор притрушивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение