12inch #4341 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: Думаешь мужикам нужен повод, чтобы назвать бабу шлюхоай? :NYlol: Да у тебя в банальном восприятии жизни проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4342 22 декабря 2011 ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯТО ПИЗДА КОТОРАЯ МНИТ СЕБЯ СУПЕР ПИЗДОЙИЗ ПЛЮСОВ= НОРМ СИСЬКИ + РОТЕЦКИЙ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ВАЛЬНУТЬИЗ МИНУСОВ=ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ ПИЗДА С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВЧТО ДЕЛАТЬ? АХАХАХА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ :NYxd: :NYxd: :NYxd:да, ты действительно знаешь, какое у меня чсв и насколько я ленива, конечно :NYlol: парень, я тебе советую хотя бы для начала отключить капс :NYpray: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4343 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4344 22 декабря 2011 ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯТО ПИЗДА КОТОРАЯ МНИТ СЕБЯ СУПЕР ПИЗДОЙИЗ ПЛЮСОВ= НОРМ СИСЬКИ + РОТЕЦКИЙ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ВАЛЬНУТЬИЗ МИНУСОВ=ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ ПИЗДА С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВЧТО ДЕЛАТЬ? АХАХАХА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ :NYxd: :NYxd: :NYxd:да, ты действительно знаешь, какое у меня чсв и насколько я ленива, конечно :NYlol: парень, я тебе советую хотя бы для начала отключить капс :NYpray:это может быть ФЕЙК. Я к тому что возможно он и не парень :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4345 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol:Вообще-то у Инча есть машина, квартира и свой бизнес.Он вытирает хуй о шёлковые полотенца, после того как отодрал очередную мисс январь, и уж только потом эти полотенца поступают в распоряжение элитного магазина.отлично, я рада за него, но есть одно "но": я говорила не конкретно о нем, а о боль-ве людей с пд в целом) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4346 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4347 22 декабря 2011 ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯТО ПИЗДА КОТОРАЯ МНИТ СЕБЯ СУПЕР ПИЗДОЙИЗ ПЛЮСОВ= НОРМ СИСЬКИ + РОТЕЦКИЙ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ВАЛЬНУТЬИЗ МИНУСОВ=ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ ПИЗДА С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВЧТО ДЕЛАТЬ? АХАХАХА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ :NYxd: :NYxd: :NYxd:да, ты действительно знаешь, какое у меня чсв и насколько я ленива, конечно :NYlol: парень, я тебе советую хотя бы для начала отключить капс :NYpray: ТЕБЯ СТЕСНЯЮТ РАЗМЕРЫ МОИХ БУКАВ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4348 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: Думаешь мужикам нужен повод, чтобы назвать бабу шлюхоай? :NYlol: Да у тебя в банальном восприятии жизни проблемы.акцент был на то, что я не собираюсь переживать из-за того, что мне говорят чужие мне люди,ок? :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4349 22 декабря 2011 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДА ЭТА ШЛЮХА НАПРАШИВАЕТСЯ НА КАЗНЬ ЕГИПЕТСКУЮУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4350 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4351 22 декабря 2011 открою тебе секрет,до того момента пока ты не перестанишь квотить каждый пост, в котором тебя упоминают,заявлять,что тебе похуй до того что про тебя тут пишут,минимум глупо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4352 22 декабря 2011 открою тебе секрет,до того момента пока ты не перестанишь квотить каждый пост, в котором тебя упоминают,заявлять,что тебе похуй до того что про тебя тут пишут,минимум глупо.а мне нельзя посмеяться над тем, что мне пишут?)) у меня еще в распоряжении 2 свободных часа, я могу позволить себе полежать, и поугарать над долбоебами,почему бы и нет? :NY-_-: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4353 22 декабря 2011 Да не, пацаны, у мурки нету чсв, ну лично когда я общался, не было.Оно возникает только тогда, когда некоторые уебки начинают включать альфу :NYboss: Пытаясь тем же самым привлечь внимание этой же мурки, просто они считают, что сделав это грубо и с матом, это не будет выглядеть так банально, если бы он писал милые фразочки.Не все конечно, но большинство так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4354 22 декабря 2011 нехуя не понимаю :NYhmm: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4355 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol:Пламя? Нет, не слышал :NYdunno:Я всего лишь хотел сказать, что ты ебаное ничто, и овнить ты никого не сможешь :NYnate:для это в топане есть илзе и инч :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4356 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4357 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm: Я В ТЕБЕ, ДЕТКА! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4358 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm:он тебе все равно не даст :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4359 22 декабря 2011 Аленочка АленочкаСмочил в моче я пелёночкуИ положил АлёночкеПелёнку на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4360 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm:Он патлач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение