devianse #4421 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :petro: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate:1)ОЦЕНИЛ АХАХА2)ОЦЕНИЛ АХАХАХ3) ИДИ НАХУЙ АХАХХАфантастические аргументы, спасибо тебе за столь умело проведённый спор. Благодарю тебя за отобранное у меня время. А теперь выйди в окно. :NYavtorklif: Может быть когда-нибудь ты поймёшь, что ПОСТОЯННО писать капсом это моветон. НАХУЯ ПИСАТЬ АРГУМЕНТЫ? ВЕДЬ ТЫ ИШАЧЁК ТРУДИШЬСЯ ПИШЕШЬА МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ И ОХОТА ТЕБЯ ПОПИНАТЬ ИШАЧКАС ЭТОГО ВСЁ И ИДЁТ :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:хочешь попинать мне ишачка? Теперь это так называется? :NY-_-:Убеждаемся в очередной раз, что ты гей :NYnate: Поверь мне на слово, спор с таким дегенеративным ублюдком как ты не доставляет мне каких-либо сложностей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4422 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm:ТАК ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ПОРУЧЕНИЕ БМА :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4423 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm:ТАК ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ПОРУЧЕНИЕ БМА :NYpalevojein:ну это долбоебизм какой-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4424 22 декабря 2011 АХАХАХ БУрзик бля :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4425 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm:ТАК ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ПОРУЧЕНИЕ БМА :NYpalevojein:АХ ТЫ Ж СЯВКА НЕБЛАГОДАРНАЯ КАК ЗНАЧИТ ЗА ВОДЯРОЙ БЕГАТЬ И ЕБАЛО ТВОЕЙ ПОДРУГЕ БИТЬ, ТАК МЫ ДРУЗЬЯА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ ПОПИЗДИТЬ, ТАК ВСЕ, МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4426 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуемготов праздновать прямо сейчас. На одного уёбка стало меньше :NYlostneprowaet:Аскмич, по такому случаю стоить накотить, а ты говорил до нг :NYsmile:я обманул. на днях уже нахуярился до полного невменоза, но там повод был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4427 22 декабря 2011 Бурзик БурзикДолбоёб ДолбоёбНа продоте днямиХуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4428 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm:ТАК ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ПОРУЧЕНИЕ БМА :NYpalevojein:АХ ТЫ Ж СЯВКА НЕБЛАГОДАРНАЯ КАК ЗНАЧИТ ЗА ВОДЯРОЙ БЕГАТЬ И ЕБАЛО ТВОЕЙ ПОДРУГЕ БИТЬ, ТАК МЫ ДРУЗЬЯА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ ПОПИЗДИТЬ, ТАК ВСЕ, МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬда я наоборот за тебя вписываюсь, призываю петушару усатого к ответу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4429 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуемготов праздновать прямо сейчас. На одного уёбка стало меньше :NYlostneprowaet:Аскмич, по такому случаю стоить накотить, а ты говорил до нг :NYsmile:я обманул. на днях уже нахуярился до полного невменоза, но там повод былпоследняя пятница на неделе ? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4430 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :petro: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate:1)ОЦЕНИЛ АХАХА2)ОЦЕНИЛ АХАХАХ3) ИДИ НАХУЙ АХАХХАфантастические аргументы, спасибо тебе за столь умело проведённый спор. Благодарю тебя за отобранное у меня время. А теперь выйди в окно. :NYavtorklif: Может быть когда-нибудь ты поймёшь, что ПОСТОЯННО писать капсом это моветон. НАХУЯ ПИСАТЬ АРГУМЕНТЫ? ВЕДЬ ТЫ ИШАЧЁК ТРУДИШЬСЯ ПИШЕШЬА МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ И ОХОТА ТЕБЯ ПОПИНАТЬ ИШАЧКАС ЭТОГО ВСЁ И ИДЁТ :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:хочешь попинать мне ишачка? Теперь это так называется? :NY-_-:Убеждаемся в очередной раз, что ты гей :NYnate: Поверь мне на слово, спор с таким дегенеративным ублюдком как ты не доставляет мне каких-либо сложностей :NYnate:хочешь попинать мне ишачка? ОХОТА ТЕБЯ ПОПИНАТЬ ИШАЧКАНУ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ В СЛОВАХ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ?ОК СКАЖУ ПОДРОБНЕЕОХОТА ДОЕБАТЬСЯ ДО УЁБКА КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ КРАСИВО ВЫРАЗИТЬ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МЫСЛИ.ТАК СКАЗАТЬ ДОЕБИ РАНИМОГО :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4431 22 декабря 2011 Бурзик БурзикДолбоёб ДолбоёбНа продоте днямиХуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4432 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm:ТАК ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ПОРУЧЕНИЕ БМА :NYpalevojein:АХ ТЫ Ж СЯВКА НЕБЛАГОДАРНАЯ КАК ЗНАЧИТ ЗА ВОДЯРОЙ БЕГАТЬ И ЕБАЛО ТВОЕЙ ПОДРУГЕ БИТЬ, ТАК МЫ ДРУЗЬЯА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ ПОПИЗДИТЬ, ТАК ВСЕ, МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬда я наоборот за тебя вписываюсь, призываю петушару усатого к ответу :NYdunno:Намотай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4433 22 декабря 2011 срачь на уровне Общего :NYsad: Закрывайтесь, вы оба уебки :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4435 22 декабря 2011 Бурзик БурзикДолбоёб ДолбоёбНа продоте днямиХуйню несётСвои посты перечитай, ублюдок. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4436 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4437 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?я уже выехал к инчу :NY-_-:будем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4438 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?он уже набивает 35 пост и скоро присоединится обратно :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4439 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?я уже выехал к инчу :NY-_-:будем праздновать ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ЗАПИЛИ, БЫСТРО БЛЯДЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4440 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?Я думаю у хатола в прямой кишке.Просто блядь новый год и бой курантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение