12inch #4481 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4482 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.Да ты заебал уже, хватит все в действительность превращать, я просто картинку увидел смешную, а ты уже подъебывать. Как вообще нормальный парень может считать себя в френд-зоне?Хуета для терпил, что-бы там не говорила эта пизда с ногами, ты всегда можешь ее трахнуть, всегда. А чего ты так сагрился то? Ты скинул картинку, я её откоментил. В чем проблема? А забавное в ней как раз то, что у многих в детстве так и было.Трудное у тебя было детство :NYsad: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4483 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.фарэва элоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4484 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.Да ты заебал уже, хватит все в действительность превращать, я просто картинку увидел смешную, а ты уже подъебывать. Как вообще нормальный парень может считать себя в френд-зоне?Хуета для терпил, что-бы там не говорила эта пизда с ногами, ты всегда можешь ее трахнуть, всегда. А чего ты так сагрился то? Ты скинул картинку, я её откоментил. В чем проблема? А забавное в ней как раз то, что у многих в детстве так и было.Трудное у тебя было детство :NYsad: Ну если брать раннее детство, то да. Начало 90ых, жрать было нечего, носить тоже, играть тоже не особо. А, если брать последние классы школы, то я так сильно опережал сверстников, что, когда они только задумывались выебать какую-нибудь телочку, я её уже выебал к тому моменту. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4485 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.фарэва элоун THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4486 22 декабря 2011 хуй в говне, а по сабжу трахни её :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4488 22 декабря 2011 ИНЧ АЛЬФА Я ВЫШЕ ЭТОГО! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4489 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.Да ты заебал уже, хватит все в действительность превращать, я просто картинку увидел смешную, а ты уже подъебывать. Как вообще нормальный парень может считать себя в френд-зоне?Хуета для терпил, что-бы там не говорила эта пизда с ногами, ты всегда можешь ее трахнуть, всегда. А чего ты так сагрился то? Ты скинул картинку, я её откоментил. В чем проблема? А забавное в ней как раз то, что у многих в детстве так и было.Так я не за себя, за пацанов в топике заступаюсь.Они то ссут тебе сказать, а я такой, типо герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4490 22 декабря 2011 ИНЧ АЛЬФА Я ВЫШЕ ЭТОГО!не путай, выше этого только норм :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4491 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4492 22 декабря 2011 лол, подруги и подруги подруг,только и существуют что бы их выебать под шумок на пьяной вечеринке. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4493 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть?Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4494 22 декабря 2011 лол, подруги и подруги подруг,только и существуют что бы их выебать под шумок на пьяной вечеринке.Ты путаешь подругу и родственную душу в оболочке самки.Такую если и ебать, то жениться :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4495 22 декабря 2011 родственная душа помеха для секса :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4496 22 декабря 2011 почему бы и не поебать родственную душу? бля,а ведь я знаю одну такую,по крайней мере думаю так :NYpalevojein: и ебля с ней не встает на первый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4497 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть?Не, не слышал. :NYhmm:ЧТОООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4498 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть?Не, не слышал.Мы тут по серьезки трем, давай без шуток! Ебать, мы же не животные как зтимк, что-бы ебать все что движется и может издавать звуки. Есть телочки бро, ее вроде и трахнуть можно, но как в заправских мелодрамах, ее дружба важнее и не хочется ее портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4499 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть?Не, не слышал.Мы тут по серьезки трем, давай без шуток! Ебать, мы же не животные как зтимк, что-бы ебать все что движется и может издавать звуки. Есть телочки бро, ее вроде и трахнуть можно, но как в заправских мелодрамах, ее дружба важнее и не хочется ее портить.да забей, они тут все залупами думают, походу :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4500 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть? Ну смотри, какой у меня подход по жизни. Я общаюсь исключительно с красивыми девушками (работу сейчас в расчет не берем), поэтому с каждой девушкой, с которой я сейчас поддерживаю общение я трахался. По самой банальной причине, потому что этого я хочу гораздо больше, чем заводить с ней дружбу. Но для меня это нормальная ситуация, поэтому я их считаю своими подругами, кем они меня считают, мне похуй. Бабы это приходящее и уходящее, рядом с собой нужно только одну оставить.Ну а так, чтобы у меня была женщина с которой я бы общался, как с другом, звонил, советовался, рассказывал, просил помощи и прочее никогда не было и не думаю, что будет.Ну кроме одного случая. Девушка-лезбиянка, но человек она просто потрясающий, но она улетела в Нью-Йорк. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение