lektor #4741 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((Эм, а чем ты руководствовался когда "спасал" ее?Если это был акт героизма, безвозмездного, то хули ты ноешь ?А если ты на что-то рассчитывал, авось вдруг да сделает что-то, то тогда сам виноват.Ну, на "Спасибо" рассчитывал. ))Блин, очень жалею, что не владею умением телепортироваться или создавать клона.И в каком посте я ныл? :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((Эм, а чем ты руководствовался когда "спасал" ее?Если это был акт героизма, безвозмездного, то хули ты ноешь ?А если ты на что-то рассчитывал, авось вдруг да сделает что-то, то тогда сам виноват.Мб он рассчитывал спасти, но не получить пизды в ответку :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4743 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спалил,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4744 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((Эм, а чем ты руководствовался когда "спасал" ее?Если это был акт героизма, безвозмездного, то хули ты ноешь ?А если ты на что-то рассчитывал, авось вдруг да сделает что-то, то тогда сам виноват.Ну, на "Спасибо" рассчитывал. ))Блин, очень жалею, что не владею умением телепортироваться или создавать клона.И в каком посте я ныл? :DТобишь, ты сделал заведомо опасную хуйню, что-бы помочь человеку, но был при этом не уверен в нем, но все равно это сделал.Ты либо не равнодушен к этому человеку, либо что-то недоговариваешь.Но в любом случае, сам закрутил, сам и расхлебывай.А теперь, расскажи что ты сделал, и что тебе грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4745 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #4746 22 декабря 2011 я и есть Элита ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4747 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются.ЭТО ТЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ РАЗВЕЛ ИЗ ЗА 1500????ДА ИДИТЕ ВЫ В ПИЗДУ, СУДАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4748 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются.ну на счёт ^cпас^,ты конечно погорячился :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4749 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются.ну на счёт ^cпас^,ты конечно погорячился :NYxd: Спас я её в итоге в другом. Хотя итога она и сама могла бы достичь, если бы знала как. xDDD Ладно, пойду лучше прогуляюсь по пм, а выкручиваться буду завтра. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4750 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются.фу, я уж представила себе бои за самку, на которую напали гопники :NYginsgnil: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4751 22 декабря 2011 понятно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4752 22 декабря 2011 как именно ты её спаc? Она ебалась с грузчиком на рабочем месте,а когда начальник спал,то ты сказал,что это была не она,а ты? надо больше инфы.Сэкономил ей 1500. Мелочь, но всё-таки на дороге не валяются.ЭТО ТЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ РАЗВЕЛ ИЗ ЗА 1500????ДА ИДИТЕ ВЫ В ПИЗДУ, СУДАРЬНу, прямо-таки "развёл" 1 маленький постик написал. ^_^ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4753 22 декабря 2011 нихуя не понятно.Ты дал ей 1,5 рубля,потом спас.Так от чего ты её спас то??? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4754 22 декабря 2011 пришел полигонный воин и развел всю срачильню :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4755 22 декабря 2011 Вот мужики пошли, привлекли внимание, даже самка подоспелаА ОН ТАКОЙ ХУЯК И ПО СЪЕБАМ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4756 22 декабря 2011 ну кароче,я так понял,там какая нить мелочь,типа она не знала как шрифт в ворде поменять и тут нарисовался ты, спаситель,наверное примерно как то так. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4757 22 декабря 2011 а сам в лужу сел,потому что не знаешь как вернуть прежний шрифт,ахахахахаххахахахахх после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4758 22 декабря 2011 ну кароче,я так понял,там какая нить мелочь,типа она не знала как шрифт в ворде поменять и тут нарисовался ты спаситель,наверное примерно как то так.Или у нее ниточка от тампона оторвалась, и он невероятными усилиями спас ее от медленной смерти, пока моча не стала из других дырок капать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4759 22 декабря 2011 Бля, она же охуенная :NYohpalevo: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4760 22 декабря 2011 ну кароче,я так понял,там какая нить мелочь,типа она не знала как шрифт в ворде поменять и тут нарисовался ты, спаситель,наверное примерно как то так.а сам в лужу сел,потому что не знаешь как вернуть прежний шрифт,ахахахахаххахахахаххВсё было именно так! :NYsmile: :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение