Irvin #5121 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь Татарстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5122 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанОсторожней с выводами, этот и себя прокормить не может :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5123 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь Татарстанчё это ты кинул :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5124 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанТы считаешь, что я сам себе отец?Парадокс, я вернулся из будущего, трахал твою сестру, и потом она меня родила, таким образом я стал сам себе отцом, и ни кто не сможет говорить, что ебал мою мать.Хм :NYhmm:Да, наверное ты прав, уебок анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5125 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанТы считаешь, что я сам себе отец?Парадокс, я вернулся из будущего, трахал твою сестру, и потом она меня родила, таким образом я стал сам себе отцом, и ни кто не сможет говорить, что ебал мою мать.Хм :NYhmm:Да, наверное ты прав, уебок анимешник.Какое будущее, какой отец. Очнись наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5126 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанТы считаешь, что я сам себе отец?Парадокс, я вернулся из будущего, трахал твою сестру, и потом она меня родила, таким образом я стал сам себе отцом, и ни кто не сможет говорить, что ебал мою мать.Хм :NYhmm:Да, наверное ты прав, уебок анимешник.Какое будущее, какой отец. Очнись наркоманАкстись щегол, я могу так же вернуться в прошлое, и стать твоим отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5128 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5129 23 декабря 2011 анимешники такие анимешники :NY._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5130 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанТы считаешь, что я сам себе отец?Парадокс, я вернулся из будущего, трахал твою сестру, и потом она меня родила, таким образом я стал сам себе отцом, и ни кто не сможет говорить, что ебал мою мать.Хм :NYhmm:Да, наверное ты прав, уебок анимешник.Какое будущее, какой отец. Очнись наркоманАкстись щегол, я могу так же вернуться в прошлое, и стать твоим отцом. :NYlol: :NYlol: :NYlol: сука это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5131 23 декабря 2011 Мы хотя бы элитные курорты на Волге не посещаем :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5132 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: перемещения во времени нарушат пространственно-временной континуум и нашей Вселенной придет пиздец :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5133 23 декабря 2011 Когда-то у Ирвина была сестра, она кормила всю семью.Но потом из нее родился бм и кормил весь ТатарстанТы считаешь, что я сам себе отец?Парадокс, я вернулся из будущего, трахал твою сестру, и потом она меня родила, таким образом я стал сам себе отцом, и ни кто не сможет говорить, что ебал мою мать.Хм :NYhmm:Да, наверное ты прав, уебок анимешник.Какое будущее, какой отец. Очнись наркоманАкстись щегол, я могу так же вернуться в прошлое, и стать твоим отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5134 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: перемещения во времени нарушат пространственно-временной континуум и нашей Вселенной придет пиздец Они случаются только когда ты видишься с самим собой в прошлом, так как молекулярная цепочка мира не может находиться в одном измерении с самой собой, ну или если изменить что-то глобальное, например убить первого анимешника.А так похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5135 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: перемещения во времени нарушат пространственно-временной континуум и нашей Вселенной придет пиздец Они случаются только когда ты видишься с самим собой в прошлом, так как молекулярная цепочка мира не может находиться в одном измерении с самой собой, ну или если изменить что-то глобальное, например убить первого анимешника.А так похуй. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5136 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: перемещения во времени нарушат пространственно-временной континуум и нашей Вселенной придет пиздец Они случаются только когда ты видишься с самим собой в прошлом, так как молекулярная цепочка мира не может находиться в одном измерении с самой собой, ну или если изменить что-то глобальное, например убить первого анимешника.А так похуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5137 23 декабря 2011 первая смешнее :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5138 23 декабря 2011 вы думаете что можете вот так вот просто перемещаться во времени? а как же парадоксы :NYsubj: перемещения во времени нарушат пространственно-временной континуум и нашей Вселенной придет пиздец Они случаются только когда ты видишься с самим собой в прошлом, так как молекулярная цепочка мира не может находиться в одном измерении с самой собой, ну или если изменить что-то глобальное, например убить первого анимешника.А так похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5139 23 декабря 2011 если ирвин и бм загрызут друг друга - форум только выиграет от этого :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5140 23 декабря 2011 Всем доброго утра!Наконец-то почистили Шереметьевку и я нормально добрался до работы. Спасибо ВВП за это :DА ещё сегодня тяпница и это - прекрасно © Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение