Kvadrahon #5161 23 декабря 2011 усы передаются по наследству :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5162 23 декабря 2011 Однажды Хатол отказался от продоты. - Эй, это ты, Хатол, - окликнула его на улице бывшая одногруппница, - Подожди, куда ты идешь? Но Хатол так торопился домой, что за ним было не угнаться. Оголив свой короткий, покрытый густым слоем вен и бородавок писюн, Хатол принялся яростно мастурбировать на срущих лошадей. Шершавый кусок туалетной бумаги впитал в себя сперму и был смыт в унитаз, после чего Хатол достал из холодильника бутылочку Жигулей и в два глотка осушил ее. "Я не такой как все, я выше этого" - думал он про себя, нервно водя мышкой по рабочему столу. Вот он выделил все ярлыки. А вот отменил выделение. И еще разок. Главное, я другой. Не быдло. Не быдло... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5163 23 декабря 2011 тонко пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5164 23 декабря 2011 тут недавно наткнулся фотку сестры софи это же моя мама :NYpalevo: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5165 23 декабря 2011 так хатол еще не вернулся, поторопился ты. Ну или опоздал :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5166 23 декабря 2011 кароче мне приснилось что я чужой и меня в итоге сожгли к хуямговно сон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5167 23 декабря 2011 кароче мне приснилось что я чужой и меня в итоге сожгли к хуямговно сонкакой хозяин такой и сон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5168 23 декабря 2011 кароче мне приснилось что я чужой и меня в итоге сожгли к хуямговно сонты не сосал просто во сне :NYnate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5169 23 декабря 2011 начал смотретьчувствую буду рыдать как в Ангельских Ритмах . Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5170 23 декабря 2011 начал смотретьчувствую буду рыдать как в Ангельских Ритмах . КЛЕВЕТАССЫЛКУ НА ПОСТ ИЛИ ПИЗДАБОЛ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5171 23 декабря 2011 Нажми на него :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5172 23 декабря 2011 11 сериясердце на кускидавно я так не рыдал :NYyes: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5173 23 декабря 2011 блять :NYfffuuu: это не я был, видишь удален?это кто-то под меня косил и фейк создал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5174 23 декабря 2011 Какие-то неочень отмазки :NYsmile: Это-ж твой мэин удалённый, не узнал? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5175 23 декабря 2011 НУ ТЫ БЛЯТЬ И ЧМЫРЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5176 23 декабря 2011 бм :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5177 23 декабря 2011 СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5178 23 декабря 2011 НУ ТЫ БЛЯТЬ И ЧМЫРЬ.ПАСПОРТУ, НЕСИ ПАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5179 23 декабря 2011 Забей на них бм, они не понимают что в аниму есть глубочайший смысл, который не всем дано понять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение