Zavarka #5201 23 декабря 2011 срачильня срачильнярачильняЗаварка пришел в срачильнюХуево пошутил про рачильнюЗа это его хуем угощу Лучше чем он я с рифмой дружу :applause_me: динкелан динкеланавторитетный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5202 23 декабря 2011 доши, захайди сигу, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5203 23 декабря 2011 заварка - в попе жарко :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5204 23 декабря 2011 срачильня срачильнярачильняЗаварка пришел в срачильнюХуево пошутил про рачильнюЗа это его хуем угощу Лучше чем он я с рифмой дружу :applause_me: динкелан динкеланавторитетный уебанУебан-хуебанзаварка в жопу выебан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5205 23 декабря 2011 бтв, завар, куда статус то проебался с ханом соло? или это не у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5206 23 декабря 2011 У меня заварка в чайничке заплесневела. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5207 23 декабря 2011 бтв, завар, куда статус то проебался с ханом соло? или это не у тебя был? годфрей нажаловался джусу, что я его ни за что получилну все мы знаем кто такой годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5208 23 декабря 2011 У меня заварка в чайничке заплесневела. :NY._.: бурзик, да ты же уёбок, если за чайником не следишь заплесневела заплесневелабурзик говном обмазывает тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5209 23 декабря 2011 Годфрей модератор в лолелол хуйнягодфрей - хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5210 23 декабря 2011 Попытаюсь угадать.Тот кто его нонеймом назвал :NYdunno:Угадал. У детектива Аскми появился конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5211 23 декабря 2011 Годфрей модератор в лолелол хуйнягодфрей - хуйня?? Ну как ты охарактеризуешь человека, которому случайно спойлернули в скайпе новую серию сериальчика, а потом этот уёбок осознанно идёт в топик мафии и постит там спойлер. Годфрей соска и нытик. лол хуйня лол хуйнябурзик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5212 23 декабря 2011 Попытаюсь угадать.Тот кто его нонеймом назвал :NYdunno:Угадал. У детектива Аскми появился конкурент. конкурент конкурентстэнд энд гоусосоёт писюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5213 23 декабря 2011 бтв, завар, куда статус то проебался с ханом соло? или это не у тебя был? годфрей нажаловался джусу, что я его ни за что получилну все мы знаем кто такой годфрей ХАХАХХА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБКОМ, КАК ГОДФРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5214 23 декабря 2011 Ебаное хокку :NYginsgnil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5217 23 декабря 2011 Рифмач :NYavtoradolf:СОсачКирпич и хач.Зимний день вот теперь хокку :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5218 23 декабря 2011 Ебаное хокку :NYginsgnil: хокку хоккуя не умеюрешать судоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5219 23 декабря 2011 Рифмач :NYavtoradolf: привет, родная! как ты? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5220 23 декабря 2011 Топан изобилует элитной рифмой. Ебанука и я. Заварка - недовалка.Заварка - хуеварка.Стэндэндгоу - член огромный, оу. Есть ещё парачка не менее пиздатых вариантов, но их припасу на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение