смайл #5261 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm: но на много выше тебяты так ловко аргументируешь свою точку зрения, как нобади из общеговнезапно соглашусьчто именно вам аргументировать лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5262 23 декабря 2011 ЛОЛ СМАЙЛА ЗАОВНИЛИДАК ОН ЕЩЕ И НЕ ПРОПЛЕЕРСМАЙЛ ТРЕТ ПОСТЫ :NYlol: хуёвые создали тандем ничего удивительногопост потер сам догадался наверное уже почему кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5263 23 декабря 2011 ЛОЛ СМАЙЛА ЗАОВНИЛИДАК ОН ЕЩЕ И НЕ ПРОПЛЕЕРСМАЙЛ ТРЕТ ПОСТЫ :NYlol:ты всё бухаешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5264 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал.есть мнение что с тем кто тебе рифму придумывал :NY-_-:С твоей мамуличкой :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5265 23 декабря 2011 ЛОЛ СМАЙЛА ЗАОВНИЛИДАК ОН ЕЩЕ И НЕ ПРОПЛЕЕРСМАЙЛ ТРЕТ ПОСТЫ :NYlol:ты всё бухаешь? :NYhmm:нет, но ебать тебя все равно не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5266 23 декабря 2011 ЛОЛ СМАЙЛА ЗАОВНИЛИДАК ОН ЕЩЕ И НЕ ПРОПЛЕЕРСМАЙЛ ТРЕТ ПОСТЫ :NYlol:ты всё бухаешь? :NYhmm:нет, но ебать тебя все равно не стануну вот :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5268 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал. :NYgeypalevo:Стоп. Это же ты полненькая девочка-лесбиянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5269 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал. :NYgeypalevo:Стоп. Это же ты полненькая девочка-лесбиянка?я предвижу твою шутку :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5270 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: . <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5271 23 декабря 2011 соседи решил поиграть со мной в игру КТО ГРОМЧЕсоседи используют перфараторя в качестве оружия выбрал КРОВОСТОК на своей феноменальной стереосистемеРАУНД ВАНФАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5272 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .внезапно соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5273 23 декабря 2011 ТРЕНИЕ НАШИХ СЛИЗИСТЫХИ ХУЮ ЗАЕБИСЬ В ПИЗДЕ :NYnate: перфоратор потух, кровосток по старой схеме побеждает нокаутом в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5274 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал.есть мнение что с тем кто тебе рифму придумывал :NY-_-:С твоей мамуличкой :NY-_-:однозначно нет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5275 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал. :NYgeypalevo:Стоп. Это же ты полненькая девочка-лесбиянка?я предвижу твою шутку :NYwizard:просто ответь да. Будешь приятно удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5276 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5278 23 декабря 2011 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬРОДИНУ ПРОДАМ - НЕ ЖАЛЬЗА БАБЛОСМНЕ ПОХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5279 23 декабря 2011 не верю :NYginsgnil:НУ ПОЖАЛУЙСТА, СОЛНЫШКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение