dinkelan #5302 23 декабря 2011 Ну если хочешь заовнится 2 раз, давай. Хули нет :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5303 23 декабря 2011 Ясно. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5304 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5305 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5306 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?внезапно соглашусь. Он уёбок. Зачем ты ему ещё что-то доказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5307 23 декабря 2011 НЬЮФАГИ НАПАДЮТвасенька, не буйствуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5308 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5309 23 декабря 2011 Смайхула нашел себе братуху равного по статусуя рад :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5310 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5311 23 декабря 2011 НЬЮФАГИ НАПАДЮТвасенька, не буйствуй :NYnate: да это просто праздник какой-то!целые кучи обиженных жизнью калеканов подтягиваются в тему! АХАХА ВОТ ЕЩЁ И КАРТАВЫЙ ПРИПИЗДИЛ :NYpray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5312 23 декабря 2011 НЬЮФАГИ НАПАДЮТвасенька, не буйствуй :NYnate: да это просто праздник какой-то!целые кучи обиженных жизнью калеканов подтягиваются в тему!агрись на всё что движется :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5313 23 декабря 2011 Так что насчет аргументов-то? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5314 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5315 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5316 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5317 23 декабря 2011 ИЛЬЗЯННАЗОВИ ЕГО БУЦЕФАЛОМ, МЕНЯ ЭТО ТАК ВОЗБУЖДАЕТ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5318 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5319 23 декабря 2011 Клоун с аватаркой Тимона насытился всем гавном от постояльцев этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение