Toodii #5521 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5522 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрыш Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5523 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5526 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5527 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:ты луз. Покидай топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5528 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5529 23 декабря 2011 вообще хорошо что есть такие как илзе, норм весь негатив им скармливаешь, а позитив остается, это все равно что под дождем гулять ( ой бля был уже пафос про дождь, ну да похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5530 23 декабря 2011 яйца больше не чешутся, но хочется кушать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5531 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощина да , а ты потом все это кушаешь, еще что-то доказывая мне при этом, прям 2 дела, ник оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5532 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5534 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5535 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5536 23 декабря 2011 СКАЖИ МНЕ ЭТО В СКАЙПЕ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5537 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol:он съебал из темы, можно смело заявить что илзе говно и был заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5538 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol:он съебал из темы, можно смело заявить что илзе говно и был заовнентипичное мнение в интернете Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5539 23 декабря 2011 только нигры спасут этот гнилой срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5540 23 декабря 2011 дампир и илзе - вы одной крови :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение