Zavarka #5661 23 декабря 2011 приветик приветикмои посты режут васна винегретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5662 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie:Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5663 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5665 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie:Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie:да эти Анимуфаги еще своими анимешскими терминами разбрасываться будут, вконец охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lost.sun.Oo #5666 23 декабря 2011 Да вы заебали, третью тройку игроков пригласите пожалуйста.бурзик твои яши мне помогут в битве с этими синими мордамихм..... адвокат?? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5667 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie: Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: не прокатит твой пиздёж, дружище :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5668 23 декабря 2011 Аниме и Полигон.. Аниме и Полигон :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5669 23 декабря 2011 Аниме и Полигон.. Аниме и Полигон :NYvau:Вакансии забыл, Ария генерирует только в самых элитных разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5670 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie: Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: не прокатит твой пиздёж, дружище :NYsmile:я не буду тыкать тебе в лицо твоими же постами, ты же понял о чем я <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5671 23 декабря 2011 Зашкварка не интересен фреагенту сложно думатьфреагенту сложно думатьу него нет мозга вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5672 23 декабря 2011 на 284 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5673 23 декабря 2011 Зашкварка не интересен фреагенту сложно думатьфреагенту сложно думатьу него нет мозга вовсенайс трай, попробуй еще :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5674 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie: Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: не прокатит твой пиздёж, дружище :NYsmile: я не буду тыкать тебе в лицо твоими же постами, ты же понял о чем яэтот клоун ещё что-то пытается доказатьиди ищилимономашина хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5675 23 декабря 2011 на 284для тебя это какой-то символизм? шутка о росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5676 23 декабря 2011 Зашкварка не интересен фреагенту сложно думатьфреагенту сложно думатьу него нет мозга вовсея съел говна полтонныи ушёл отсюда на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5677 23 декабря 2011 Норм сосал, заварка прав.А фреагент слился и больше не квотит меня :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5678 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5680 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie: Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: не прокатит твой пиздёж, дружище :NYsmile: я не буду тыкать тебе в лицо твоими же постами, ты же понял о чем яэтот клоун ещё что-то пытается доказатьиди ищилимономашина хуева лимоночтоу???? Ты переходишь все границы, уебак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение