n0rm #5801 23 декабря 2011 на 291 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #5802 23 декабря 2011 Я как-то одного анимешника, который поджег мою кухню ( сссука ), спалил на ее же углях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5803 23 декабря 2011 Я как-то одному аниме гнобителю кухню поджег.Я вижу он тебя не плохо так отхуярил, раз ты таким идиотом остался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5805 23 декабря 2011 гноби анимешников нахуй !смайл, хоть ты и полная конча, но сейчас ты прав :NYpray: Хуй соси, уебок.присоединюсь к смайлу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5806 23 декабря 2011 Ну вы не оценили, а лох должен. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5807 23 декабря 2011 290 страниц отборной херни, ффнет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5808 23 декабря 2011 290 страниц отборной херни, ффнет291 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5809 23 декабря 2011 290 страниц отборной херни, ффнет291 жена 291 [2] МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5810 23 декабря 2011 Ну вы не оценили, а лох должен. :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5811 23 декабря 2011 Щас такой взрыв был на ПД. Вы даже не поверите кто победил :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #5812 23 декабря 2011 290 страниц отборной херни, ффда что вы говорите Жопэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5813 23 декабря 2011 Я как-то одному аниме гнобителю кухню поджег.Я вижу он тебя не плохо так отхуярил, раз ты таким идиотом остался.Мне не нужна посторонняя помощь для ходьбы, так что я смог свалить без последствий для себя. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5815 23 декабря 2011 Я как-то одному аниме гнобителю кухню поджег.Я вижу он тебя не плохо так отхуярил, раз ты таким идиотом остался.Мне не нужна посторонняя помощь для ходьбы, так что я смог свалить без последствий для себя.Твоя шутка такая же плоская как твои мышцы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5816 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5817 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5818 23 декабря 2011 292? Не угадал ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #5819 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок?просто он гомофоб и не смог к слову "пидорас" подобрать другую рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5820 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок?это шутка была про хохла для хохлов и только они её могут понять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение