12inch #5861 24 декабря 2011 Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5862 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата А вот я сегодня на митинг пойду.если увижу тебя там, сдам ментам как модера пд :] Ты вообще понял, что написал? :NYlol: У тебя же шахматы сегодня в пол четвертого :NYhmm: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5863 24 декабря 2011 Прочитала огонь топан :NYlol: :NYlol: Илзыч :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5864 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата А вот я сегодня на митинг пойду.если увижу тебя там, сдам ментам как модера пд :] Ты вообще понял, что написал? :NYlol: один модер с пд, равен группе воинствующих нациков, там и буду им обьяснять, когда тебя в спецавтобус потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5865 24 декабря 2011 Цитата А вот я сегодня на митинг пойду.Давай удачки. Въеби там кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5866 24 декабря 2011 Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало. возможно увидимся, я вот уже из дома выхожу, доехать еще надо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5867 24 декабря 2011 Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало.Чо там делать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5868 24 декабря 2011 Цитата Цитата А вот я сегодня на митинг пойду.Давай удачки. Въеби там кого-нибудь а я то думаю, че у тебя такой язык ночью шершавый был, как нождак прям :NYfffuuu: А тут оказывается ты по кд подлизываешь модерам таверны, вот так нежданчик :NYhmm: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5869 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата А вот я сегодня на митинг пойду.Давай удачки. Въеби там кого-нибудь а я то думаю, че у тебя такой язык ночью шершавый был, как нождак прям :NYfffuuu: А тут оказывается ты по кд подлизываешь модерам таверны, вот так нежданчик :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5870 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало.Чо там делать :NYpalevo: Ну, в первую очередь, мне хочется самому увидеть сколько людей придет. Ну и, естественно, хочется посмотреть на этих людей. Ведь, по сути, все собравшиеся это единомышленники со схожей во многом гражданской позицией и схожими политическими взглядами. Учитывая тот факт, что у нас в стране народ очень вяло проявляет какую-то гражданскую и политическую активность, то сходить на самый крупный оппозиционный митинг с момента распада СССР, мне кажется, довольно хорошей идеей. Слушать ораторов я не буду, уверен, что ничего там кардинально нового нам не скажут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5871 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало. возможно увидимся, я вот уже из дома выхожу, доехать еще надода инч дальше входа не дойдёт, кто в здравом уме пропустит человека всего в ярко синем и со светофором на плече :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5873 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало. возможно увидимся, я вот уже из дома выхожу, доехать еще надо да инч дальше входа не дойдёт, кто в здравом уме пропустит человека всего в ярко синем и со светофором на плече лол, инч человек-светофор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5874 24 декабря 2011 кстати о светофорахкрасный свет вообще когда либо включается? :NYfffuuu:если да, то когда будет некст раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5875 24 декабря 2011 заказал 20 ящиков МОЕТ ко входу для встречи инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5876 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата На какой? Оппозиции. Сегодня в Москве на академика Сахарова. В 14:00 начало. возможно увидимся, я вот уже из дома выхожу, доехать еще надо да инч дальше входа не дойдёт, кто в здравом уме пропустит человека всего в ярко синем и со светофором на плече лол, инч человек-светофор лол, зтимк человек-овцеёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5877 24 декабря 2011 ну я не виноват, что твои сёстры бекают и мекают :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5878 24 декабря 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5879 24 декабря 2011 Цитата ну я не виноват, что твои сёстры бекают и мекают :NYdunno:я не хач, так что это не мои сёстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5880 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение