Bmka #5882 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm:что? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5883 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm:что? :NYohpalevo:там скандалы,интриги,выясняли кто пиздит,мурка или илзе,в итоге проскочила инфа про тебя и бичёфку :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5884 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm: ахаха выходит она его мама :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5885 24 декабря 2011 Колян, ну ты че? А что я? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5886 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm:что? :NYohpalevo:там скандалы,интриги,выясняли кто пиздит,мурка или илзе,в итоге проскочила инфа про тебя и бичёфку :NYlol:о_опиздец ну я бухал с ней и с осями, да и вообще мы заебись общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5887 24 декабря 2011 Колян, ну ты че? А что я?Вдруг тебя там побьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5888 24 декабря 2011 Колян, ну ты че? А что я?Вдруг тебя там побьют? Ну пусть попробуют. Но я думаю, что это крайне маловероятно, все таки люди туда не за этим идут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5889 24 декабря 2011 Колян, ну ты че? А что я?Вдруг тебя там побьют? Ну пусть попробуют. Но я думаю, что это крайне маловероятно, все таки люди туда не за этим идут.Я говорю не о людях, а о стражах порядка :NYsmile: Кстати, там хатол уже создал новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5890 24 декабря 2011 сборище неугодных в одном месте, будь я главой россии я бы воспользовался этим и взорвал вас, а потом бы спёр все на кавказцев :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5891 24 декабря 2011 лол, Хатола удалии? Он же безобидный. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #5892 24 декабря 2011 бм ну так чо там бичевке вдул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5893 24 декабря 2011 сборище неугодных в одном месте, будь я главой россии я бы воспользовался этим и взорвал вас, а потом бы спёр все на кавказцев :NYyes:лучше на казахов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5894 24 декабря 2011 свою рядом выложиу тебя комплекс неполноценности разовьется :NYsosew: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5895 24 декабря 2011 сборище неугодных в одном месте, будь я главой россии я бы воспользовался этим и взорвал вас, а потом бы спёр все на кавказцев :NYyes: лучше на казахов :NYrickroll: ну тоже вариант :NYxd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5896 24 декабря 2011 Колян, ну ты че? А что я?Вдруг тебя там побьют? Ну пусть попробуют. Но я думаю, что это крайне маловероятно, все таки люди туда не за этим идут.Я говорю не о людях, а о стражах порядка :NYsmile: Кстати, там хатол уже создал новый акк? Я про Хатола знаю ровным счетом ничего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5897 24 декабря 2011 свою рядом выложиу тебя комплекс неполноценности разовьется :NYsosew:готов рискнуть. Смелее мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5898 24 декабря 2011 знаю, что он упомянут на лурке в разделе дота, и что смайл с короной называется хатол :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5899 24 декабря 2011 бм,тут вчера слушок прошёл,что ты побывал в бичёфке :NYhmm:что? :NYohpalevo:там скандалы,интриги,выясняли кто пиздит,мурка или илзе,в итоге проскочила инфа про тебя и бичёфку :NYlol:о_опиздец ну я бухал с ней и с осями, да и вообще мы заебись общались :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5900 24 декабря 2011 свою рядом выложиу тебя комплекс неполноценности разовьется :NYsosew: готов рискнуть. Смелее мальчик. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение