Byrzik #6061 24 декабря 2011 сейчас буду делать варенье из айвы :NYbuba:Варенье "варят". :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6062 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6063 24 декабря 2011 Так че, Хроня, привет прокси?или ну его нах. акк то и так не твой до ренейма, сделай аукцион, на вырученные с него деньги хоть купишь че пожрать. Картошки там, к примеру. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6064 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:Я был в разы лучше тебя, а после моего ухода ты вообще обосрался на весь топан. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6065 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:ПИПАПАРАРАР ПАРПРАРАРЗДАПАПАРАРАР ПАРПРАРАРБОЛПАПАРАРАР ПАРПРАРАРПИ-ЗДА-БОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6066 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:Я был в разы лучше тебя, а после моего ухода ты вообще обосрался на весь топан.да хуя ты сосал пока я взрывал рамки юмора, а потом я весьма стойко держал напор петушни, которая давно мечтала сплясать на моих костях и в итоге как всегда оказался на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6067 24 декабря 2011 нужна свежая кровь,типа мурки. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6068 24 декабря 2011 Это типа аллегория на Буратино? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6069 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:это пиздец :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6070 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:ПИПАПАРАРАР ПАРПРАРАРЗДАПАПАРАРАР ПАРПРАРАРБОЛПАПАРАРАР ПАРПРАРАРПИ-ЗДА-БОЛя чето после того как выгнал тебя из скайпа перестал понимать различие между тобой и каким-нибудь туди, посты только усугубляют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6071 24 декабря 2011 нужна свежая кровь,типа мурки.предложи джусу бабло, и думай что об этом не узнаютвот так свежая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6072 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:это пиздец :NYlol: http://savepic.su/1104299.jpg если ты дошёл только до этого,то к развязке подойдёшь через сутки :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6073 24 декабря 2011 блять , забыл теги пикчи вставить , редактнул да я не спешу :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6074 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:Я был в разы лучше тебя, а после моего ухода ты вообще обосрался на весь топан.да хуя ты сосал пока я взрывал рамки юмора, а потом я весьма стойко держал напор петушни, которая давно мечтала сплясать на моих костях и в итоге как всегда оказался на коне.нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6075 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:ПИПАПАРАРАР ПАРПРАРАРЗДАПАПАРАРАР ПАРПРАРАРБОЛПАПАРАРАР ПАРПРАРАРПИ-ЗДА-БОЛя чето после того как выгнал тебя из скайпа перестал понимать различие между тобой и каким-нибудь туди, посты только усугубляют :NYdunno:это ж говорит о том, что ты деградировал от своего перманентного пиздабольства и не можешь больше в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6076 24 декабря 2011 Всё короче, засыпаю уже, с одной стороны это ощущение даже немного приятно, когда осознаешь, что уже отключаешься и глаза непроизвольно закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6077 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал?я, в отличии от тебя и прихлебателя твоего, не склонен оценивать что-либо отталкиваясь от побочных факторов вроде взаимоотношений на форуме :NYnate:Я был в разы лучше тебя, а после моего ухода ты вообще обосрался на весь топан.да хуя ты сосал пока я взрывал рамки юмора, а потом я весьма стойко держал напор петушни, которая давно мечтала сплясать на моих костях и в итоге как всегда оказался на коне.нетой, лысый, ну вчерашнии вписки хавка я еще могу как-то объяснить, но если ты хочешь мне что-то пояснить за телку уработавшую меня - просто иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6078 24 декабря 2011 да брось уже, никто ничего не хочет пояснять тебе. мы просто подкидываем дров в твой пердак, чтобы согреться в эту холодную зимнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6079 24 декабря 2011 огонь, пиздабольство, огонь, и т.д.реально как мои парализованные выше шеи хэйтеры, считающие что повторив сто раз станут хоть на йоту правеевсе, хавк, вчера ты реально на моих глазах исполнил трюк с заменой здравого смысла на шанс мне насолить, после этого даже говорить не о чем :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6080 24 декабря 2011 о догорает вчерашний пожар? кровь уже проливалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение