Гость Zenit4ik! #61 16 декабря 2011 и хулеаахахакак говнона беломстатус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 16 декабря 2011 он же гомосекмы же вроде с тобой дружим :NYginsgnil:так это же твой ник :NYgeys:а у тебя ахуенная аватаркатолько прикинь какая была бы ава, еслиб твой кот стирал стринги моего властелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #64 16 декабря 2011 он же гомосекмы же вроде с тобой дружим :NYginsgnil:так это же твой ник :NYgeys:а у тебя ахуенная аватаркатолько прикинь какая была бы ава, еслиб твой кот стирал стринги моего властелинатам есть лифчик, это не твоего властенилина? ну стринги я добавить не могу :NYdunno: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 16 декабря 2011 бкб не очень на белом :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #66 16 декабря 2011 бкб не очень на белом :NYginsgnil:так аскми сам не очень :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #67 16 декабря 2011 ЛЕДЯНЫЕ ОРБЫ ВАС ВСЕХ ЕБАЛИ В РОТ.Так то! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #68 16 декабря 2011 ТОлько неровности бесят, но надеюсь это исправят. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 16 декабря 2011 ОГОНЬ ПРЕВРАТИТ ЛЕД В ССАКИ ВЕРБЛЮДА :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #71 16 декабря 2011 А у тебя не огонь, у тебя мана и хп реген, дебилушка Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 16 декабря 2011 Рабы инвокера :NYbuba:СЛОУ СФЕРА ИЗ ВСЕХ БЫЛА САМАЯ ЮЗЛЕСС В ОРИДЖИНАЛЕ :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 16 декабря 2011 А у тебя не огонь, у тебя мана и хп реген, дебилушка это огненная сфера, ньюфажина :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #74 16 декабря 2011 хочу котов в статус епт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #76 16 декабря 2011 А у тебя не огонь, у тебя мана и хп реген, дебилушка это огненная сфера, ньюфажина :NYsosew:В доте так выглядит персеверанс, маразматик. :NYsosew: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #77 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #79 16 декабря 2011 :NYbuba: <---- ОН ОХУЕНЕН! :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #80 16 декабря 2011 ОТПИСЫВАЮСЬ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение