mirorz #821 17 декабря 2011 заварыч, за что тебя с пд удаляли? :NYhmm: Меня никто не удалял :NYdunno:но у тебя же раньше был другой акк вроде? :NYhmm:по-элитнее Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #822 17 декабря 2011 Что в таверне посты набивались? :NYpalevo: Почему я об этом ничего не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #823 17 декабря 2011 А таверне все-таки решили включить счетчик? :NYpalevojein:Нет, инч победил.\выпей йадуВыпил, проверяй.ты перепутал с рыбьим жироми залил не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #824 17 декабря 2011 А таверне все-таки решили включить счетчик? :NYpalevojein:Нет, инч победил.\выпей йадуВыпил, проверяй.ты перепутал с рыбьим жироми залил не в ротТы часом не армян? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #825 17 декабря 2011 заварыч, за что тебя с пд удаляли? :NYhmm: Меня никто не удалял :NYdunno:но у тебя же раньше был другой акк вроде? :NYhmm:по-элитнее Да мне похуй :NYbuba: Посты сюда все перенесены с того акка и ренейм сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #827 17 декабря 2011 заваркой заваривали чай :NYbuba: адрес свой пиши, придурок, я тебя разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #828 17 декабря 2011 А таверне все-таки решили включить счетчик? :NYpalevojein:Нет, инч победил.\выпей йадуВыпил, проверяй.ты перепутал с рыбьим жироми залил не в ротТы часом не армян?армянинпривильно :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #829 17 декабря 2011 заварыч, за что тебя с пд удаляли? :NYhmm: Меня никто не удалял :NYdunno:но у тебя же раньше был другой акк вроде? :NYhmm:по-элитнее Да мне похуй :NYbuba: Посты сюда все перенесены с того акка и ренейм сделан.пиздишь :NYpalevo:u=92534Сообщений: 537+ник был без точки :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #830 17 декабря 2011 заваркой заваривали чай тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #831 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #832 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #834 17 декабря 2011 заварыч норм же. Я до сих пор помню его врыв в эфир бани на гринд фм :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #835 17 декабря 2011 заварыч, за что тебя с пд удаляли? :NYhmm: Меня никто не удалял :NYdunno:но у тебя же раньше был другой акк вроде? :NYhmm:по-элитнее Да мне похуй :NYbuba: Посты сюда все перенесены с того акка и ренейм сделан.пиздишь :NYpalevo:u=92534Сообщений: 537+ник был без точки :NYpalevo: Ник был с точкой. Посмотри на дату реги аккаунта и когда был написан первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #836 17 декабря 2011 dobroe utro nahпривет, незнакомец :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #837 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #838 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol:Плюсую, умножаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #839 17 декабря 2011 заварыч норм же. Я до сих пор помню его врыв в эфир бани на гринд фм ты мне больше не друг кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #840 17 декабря 2011 спасибо, самозаовнился :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение