Гость Zenit4ik! #841 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol:Плюсую, умножаю.ты даже такое умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #842 17 декабря 2011 Расскажу в кратце: Я в скайпе сказал, что зенитчик хуёвый и я не хочу его слушать, когда мы разговаривали с мизакультом. Зенитчик сначала сказал, что совсем ему и не обидно, но говно льётся уже три дня. Не надо враждовать с графом скайпа лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #843 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol:Плюсую, умножаю.ты даже такое умеешь? Ну уж точно побольше деревенского пиздолиза с голосом дауненка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #844 17 декабря 2011 расскажу как былозаварка сказал -кто это вообще такойя ответил-а ты кто? вот он и обиделсябедный малышь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #845 17 декабря 2011 dobroe utro nahДоброе утро, гомосюша :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #846 17 декабря 2011 Только смотри, я тоже был в конфе.Могу рассказать что у бедного зенитчика горит жопа от того что его назвали унылой хуйней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #847 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol:Плюсую, умножаю.ты даже такое умеешь? Ну уж точно побольше деревенского пиздолиза с голосом дауненка.хочу посоветовать тебе полезный сайтhttp://www.dietaonline.ru/myhome/fitness.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #849 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #851 17 декабря 2011 не разговаривай с заваркойон чмо, ноунейм и хач :NYfie:согласен :NYnate: Зенитчик, ты хуйня из под говна :NYlol:Плюсую, умножаю.ты даже такое умеешь? Ну уж точно побольше деревенского пиздолиза с голосом дауненка.хочу посоветовать тебе полезный сайтhttp://www.dietaonline.ru/myhome/fitness.phpБез комментариев.http://kunimaster.ru/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #852 17 декабря 2011 Только смотри, я тоже был в конфе.Могу рассказать что у бедного зенитчика горит жопа от того что его назвали унылой хуйней. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #853 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba:а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #854 17 декабря 2011 s9Rgfim-xuo :hmm:Смотрю стримы Денди по КД, от Чили Пеперс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #855 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba:а я?Ты кирпич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #856 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba:а я?ты самая шикарная девушка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #857 17 декабря 2011 всетаки эти ультимей орбы придумали ради меня, видите как они сочетаются с моими трусишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #858 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba:а я?ты самая шикарная девушка :NYgeys:фото было? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #859 17 декабря 2011 люблю гнобить нонеймов с завышенным чсв простоне могу удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 17 декабря 2011 Да что вы спорите, вы все гавно, один я красавелла :NYbuba:а я?ты самая шикарная девушка :NYgeys:фото было? :NYhmm: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение