MASTEROK_BLR #941 17 декабря 2011 блять когла уже успели сток нафлудить :drhouse: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #942 17 декабря 2011 СУКА БЛЯДЬ ЕБУЧИЙ ГОРОД НЕНАВИЖУ ЕГО! Поехал за продуктами, до магаза доехал за 20 минут, затарился вся хуйня. А обрато, блядь 2 с половиной часа в субботу блядь по этим ебучим пробкам, чтоб они сгорели в адском пламени блядь. Ещё меня чуть не уебала какая-то пропиздень на своем насосаном кайене блядь, как избежал аварии хуй его знает вообще. Выебал бы эту овцу драную так, чтобы она потом всю жизнь водой с кровью срала. Ахуеть я злой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #943 17 декабря 2011 Пезды за рулем пиздец бесят :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #944 17 декабря 2011 СУКА БЛЯДЬ ЕБУЧИЙ ГОРОД НЕНАВИЖУ ЕГО! Поехал за продуктами, до магаза доехал за 20 минут, затарился вся хуйня. А обрато, блядь 2 с половиной часа в субботу блядь по этим ебучим пробкам, чтоб они сгорели в адском пламени блядь. Ещё меня чуть не уебала какая-то пропиздень на своем насосаном кайене блядь, как избежал аварии хуй его знает вообще. Выебал бы эту овцу драную так, чтобы она потом всю жизнь водой с кровью срала. Ахуеть я злой. а её кто то выебал так, што аж каен подарил :NYrickroll: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #945 17 декабря 2011 лучше б она кровью срала война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #947 17 декабря 2011 СУКА БЛЯДЬ ЕБУЧИЙ ГОРОД НЕНАВИЖУ ЕГО! Поехал за продуктами, до магаза доехал за 20 минут, затарился вся хуйня. А обрато, блядь 2 с половиной часа в субботу блядь по этим ебучим пробкам, чтоб они сгорели в адском пламени блядь. Ещё меня чуть не уебала какая-то пропиздень на своем насосаном кайене блядь, как избежал аварии хуй его знает вообще. Выебал бы эту овцу драную так, чтобы она потом всю жизнь водой с кровью срала. Ахуеть я злой.http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #948 17 декабря 2011 Пезды за рулем пиздец бесят :NYfffuuu: Да там вообще ситуация пиздец была, я отвечаю. Еду себе спокойно в левом ряду километров 80, между мной и машиной спереди есть место, но его мало. И тут эта драная пизда видимо возомнила себя неебаться шумахером хуярит на приличной скорости в эту дырку, ну я блядь по тормозам, руль влево выносит на встречку, там блядь машина встречная врубает дальний, я не вижу нихуя, кикдаун блядь руль вправо, дергаю ручник выравниваю, хух блядь и все это за какие-то доли секунды. Слава Богу я водить умею. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #949 17 декабря 2011 москвопетухи снова соснули могу обойти таганрог по периметру за эти 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #950 17 декабря 2011 В следующем интервью я буду показывать фокусы. :NYrickroll: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #951 17 декабря 2011 да это просто инч бедняга минут 5 пешком до магаза живу в москве :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #952 17 декабря 2011 да это просто инч бедняга минут 5 пешком до магаза живу в москве :NYnate: Да пиздец, в центре жить уже вообще не комильфо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #953 17 декабря 2011 в центре магазов нет? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #954 17 декабря 2011 в центре магазов нет?только с брульянтами и рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #955 17 декабря 2011 Только ночные клубы, зато кокс в любое время. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #956 17 декабря 2011 в центре магазов нет?только с брульянтами и рабами лол, Москва для отбросов :NYtrollface: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #957 17 декабря 2011 в центре магазов нет? Рядом со мной два магаза. Азбука Вкуса, которая очень дорогая и Глобус Гурмэ, это вообще пиздец. Я там затариваюсь, когда стратегических запасов еды достаточно и хочется себя порадовать чем-то вкусным. А тут и стратегические запасы к концу подходили, а ещё и болел почти всю неделю, жратвы вообще не осталось. Вот и поехал в "МЕТРО". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #958 17 декабря 2011 бабы еще всегда такое лицо непринужденное и отрешенное делают, когда какую нибудь хуйню сотворятниразу не видел чтоб когда машины поровнялись телка повернула голову и изобразила эмоцию "мне стыдно, простите", всегда сидят и смотрят прямо с таким невинным лицом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #959 17 декабря 2011 Только ночные клубы, зато кокс в любое время. Хуйни не неси, в Москве первача кот наплакал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #960 17 декабря 2011 в центре магазов нет?только с брульянтами и рабами ахахахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение