Holywar #1541 18 декабря 2011 ахахахвк на украинском :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1542 18 декабря 2011 офк слабыйэто мне говорит воид с момом на 25 минуте :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1543 18 декабря 2011 зенитчик,омг,ты же слабый дотер,хули ты тут оправдываешься то :NYavtorklif:понимаешь это только ты , пиздолиз наверное думает ,что все победы благодаря его дагону на 40 минуте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1544 18 декабря 2011 зенитчик,омг,ты же слабый дотер,хули ты тут оправдываешься то :NYavtorklif:понимаешь это только ты , пиздолиз наверное думает ,что все победы благодаря его дагону на 40 минуте :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1545 18 декабря 2011 офк слабыйэто мне говорит воид с момом на 25 минуте :NYlol:специально нашёл ту игру,думаю твой хавальник после такого овна закроется навсегда.http://ru.iccup.com/dota/details/671076.html после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1546 18 декабря 2011 офк слабыйэто мне говорит воид с момом на 25 минуте :NYlol:специально нашёл ту игру,думаю твой хавальник после такого овна закроется навсегда.http://ru.iccup.com/dota/details/671076.htmlсамое смешное то , что он серьезно думает ,что он сильный дотер :NYsmile:это каким надо быть уебком ,чтоб не понимать ,что ты даун война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1547 18 декабря 2011 офк слабыйэто мне говорит воид с момом на 25 минуте :NYlol:специально нашёл ту игру,думаю твой хавальник после такого овна закроется навсегда.http://ru.iccup.com/dota/details/671076.htmlаАХА нашел он ту игруда ты сосал большую ее половину, только в конце собрался нормально :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1548 18 декабря 2011 Это сиськи Усатика? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1549 18 декабря 2011 вы еебнутые, как можно играть в такую хуету, как дота ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1550 18 декабря 2011 офк слабыйэто мне говорит воид с момом на 25 минуте :NYlol:специально нашёл ту игру,думаю твой хавальник после такого овна закроется навсегда.http://ru.iccup.com/dota/details/671076.htmlаАХА нашел он ту игруда ты сосал большую ее половину, только в конце собрался нормально :NYlol:вг и дискорд за 50 минут, красава, сильная дота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1551 18 декабря 2011 ты допросишься, нуб буду каждый раз килять тебя и издеваться в чате. гомна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1552 18 декабря 2011 давай , сделай это , ну пожалуйста :NYlol: только следующий раз не буду писать рандом по фану и саппортить на котле, ты же сильный хардкери с 18 крипами на 50 минуте, мне есть кого бояться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1553 18 декабря 2011 ахаххаха глянул твою статистику за прошлые сезоны,бля ну ты сильный дотер реально,да ещё и абузишь наверное :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 18 декабря 2011 слабые над слабыми глумятся, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1555 18 декабря 2011 Погодите, погодите.Притормозите немного, неужели минетчик опять вьебал говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1556 18 декабря 2011 дота для меня фан, не то что для тебя, 28-летний уебан с потными наверное подмышками :NYlol: но даже фанясь я разрываю и крушу :NYbuba: когда хочу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1557 18 декабря 2011 Я РАЗРЫВАЮ И КРУШУ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1558 18 декабря 2011 Зачем ты вообще трогаешь этот кусок вонючего дерьма? Еще сам запахом пропитаешься :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1559 18 декабря 2011 смеется вам в лицо, айсикаперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1560 18 декабря 2011 ночью в клозе повторишь :NYbuba: Акадо проверь дверь, к тебе выехал отряд ебательных мумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение