sn0kjke #1621 18 декабря 2011 и ещё раз проанализируем хай скил но даже фанясь я разрываю и крушу :NYbuba: когда хочу :NYbuba:ахахаххахаха Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1622 18 декабря 2011 вы даже не знаете, сколько у меня было акков на икупе :NYxd: напримерKapitan_Dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1623 18 декабря 2011 аскмех, павлуша такой же анскил как минетчик или силен?ну павлик только на суппортах играет, да и то хуйню делает постоянно, так что трудно судитьно лучше всяких мудаков типа минетчика и хатола это 100% Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1624 18 декабря 2011 аскмех, павлуша такой же анскил как минетчик или силен?Павлик силен.Го дотку в пд руме пацаны.как павлик придет так и начнем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1625 18 декабря 2011 Я в магазин.жду тебя ночью в клозеКлоз с минетчиком - это клозет. Как вам шутка,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1626 18 декабря 2011 походу пкд укусил аскми, это заразно :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1627 18 декабря 2011 Ваши слова ранят меня. Я буду размышлять над ними во время моего путешествия.Получасовая готовность всем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1628 18 декабря 2011 Я в магазин.жду тебя ночью в клозеКлоз с минетчиком - это клозет. Как вам шутка,а?Не взлетит :NYmameprivet: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1629 18 декабря 2011 Эй дотирыЧто за хуйня там с иццупом и почему лагает как в гарене на китайском хосте? :NYfffuuu: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1630 18 декабря 2011 Здарова почоны :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1631 18 декабря 2011 вы даже не знаете, сколько у меня было акков на икупе :NYxd: напримерKapitan_Dnoэто всё из за того,что ты разрываешь и крушишь,когда захочешь,ага. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1633 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1634 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.твоя дота никому не нужнаты должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1635 18 декабря 2011 Как увижу бурзика, почему-то сразу вспоминаю его вд :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1636 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Сука.И нахуй я приехал домой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1637 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Сука.И нахуй я приехал домой?ты тупой чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1638 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Сука.И нахуй я приехал домой?ты тупой чтоли?он толстый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1639 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Сука.И нахуй я приехал домой?ты тупой чтоли?Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1640 18 декабря 2011 аскмех, павлуша такой же анскил как минетчик или силен?Павлик силен.Го дотку в пд руме пацаны.как павлик придет так и начнемночью буду , щас на футбол айсикап давайте , а то я не ебу где моя гарена война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение