FSG.cNcr #1641 18 декабря 2011 На айсикапе лаги, бтв.5 секунд дилэй все дела :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1642 18 декабря 2011 аскмех, павлуша такой же анскил как минетчик или силен?Павлик силен.Го дотку в пд руме пацаны.как павлик придет так и начнемночью буду , щас на футбол айсикап давайте , а то я не ебу где моя гаренаgarena.com Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1643 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1644 18 декабря 2011 я ебал икап игратьлибо толпой играть апы против бомжей, которые длятся по 10 минут и уже заебалилибо хуй знает сколько собирать клоз на лагающих ботах - так лучше ггцкароче сосет ваш икап Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1645 18 декабря 2011 я ебал икап игратьлибо толпой играть апы против бомжей, которые длятся по 10 минут и уже заебалилибо хуй знает сколько собирать клоз на лагающих ботах - так лучше ггцкароче сосет ваш икапда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1646 18 декабря 2011 Го дотку 2 сыграем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1647 18 декабря 2011 ну мы вчера 2 клозана катанули 10 слотов было забито и ещё пара человек ждала , правда был бурзик,хатол и минетчик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1648 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже.я всегда банил ливеров и всякую неадекватную хуйню с хоста, потому что мне не сильно доставляет с такими игратьтут дело даже не в скилле, вот алексинус играет как говно и я ничего ему никогда не говорю. да и вообще дохуя даже нонеймов анскилльных спокойно играют на моем хостено то, что делаешь в игре ты - это просто какой то пиздец, это не поддается никакому описанию. брать тебя в игру - значит подставлять какую то команду, которая будет играть 4х5 блядь я сыграл с тобой игр 20 наверно уже, не меньше. В КАЖДОЙ ИГРЕ ты просто бегаешь первые минут 20 по карте туда сюда по реке, просто непонятно зачем. ты просто блять стоишь на реке и бегаешь на 3 метра назад и вперед, потом видишь врага на миде, подходишь, палишься, стоишь в кустах минуты 3, потом выбегаешь на лайн и мешаешь кому то добивать крипов, потом опять убегаешь на реку и стоишь там пару минут. и такая хуета в каждой игре, В КАЖДОЙ. за среднюю 40минутную игру у тебя всегда счет под 1-7 и около трех, ТРЕХ ассистов. нахуй мне это нужно? я лучше возьму нонейма в игру, который будет хоть что-то делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1649 18 декабря 2011 Согласен с аскми :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1650 18 декабря 2011 Ну да, не говоришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1652 18 декабря 2011 бурзик в детстве мечтал стать роуминг гангером. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1653 18 декабря 2011 ну мы вчера 2 клозана катанули 10 слотов было забито и ещё пара человек ждала , правда был бурзик,хатол и минетчикСочувствую :NYsmile: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1654 18 декабря 2011 Ну да, не говоришь.ты просто не знаешь как я говорю. можешь у ивела спросить, я ему выговаривал пару раз после неудачных пабцов :NYpalevo:а подьебки в твой адрес это так, для смеха. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1655 18 декабря 2011 Ну да, не говоришь.ты просто не знаешь как я говорю. можешь у ивела спросить, я ему выговаривал пару раз после неудачных пабцов :NYpalevo:а подьебки в твой адрес это так, для смеха.В таком случае претензий больше не имею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1656 18 декабря 2011 ну мы вчера 2 клозана катанули 10 слотов было забито и ещё пара человек ждала , правда был бурзик,хатол и минетчикСочувствую :NYsmile:ну минетчик хс, там вопросов не имею бтв, скачал гарену плюс, надо найти теперь варкей какой-нибудь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1657 18 декабря 2011 С вх чтоли играть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1658 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1660 18 декабря 2011 аскми, создавай. :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение