Гость Gae4kaa #1861 18 декабря 2011 Как думаете, у Снуп дога большой член? Мне кажется огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1863 18 декабря 2011 боже как же через 5 часов будет охуенноКАК ЖЕ БУДЕТ ОХУЕННОНАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ОХУТЕЛЬНОно только на две с половиной минутысекс запланировал?на две с половиной минуты? ты мне льстишь, уложусь в 20 секундНЕТ, ТУТ ДЕЛО ПО-СЕРЬЕЗНЕЕГРАНДИОЗНЕЕОХУИТЕЛЬНЕЕВерно писать "посерьёзнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1864 18 декабря 2011 боже как же через 5 часов будет охуенноКАК ЖЕ БУДЕТ ОХУЕННОНАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ОХУТЕЛЬНОно только на две с половиной минутысекс запланировал?на две с половиной минуты? ты мне льстишь, уложусь в 20 секундНЕТ, ТУТ ДЕЛО ПО-СЕРЬЕЗНЕЕГРАНДИОЗНЕЕОХУИТЕЛЬНЕЕВерно писать "посерьёзнее".я так и знал что наебался, но помню что что-то с "по" пишется через тирепо-видимому?ПОМНЮ КАРОЧЕ ПРАВИЛО ЧТО ЕСЛИ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ИЛИ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ, ТО НАДО ДЕФИС СТАВИТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1865 18 декабря 2011 Какие же у снупдога тексты охуенные :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1866 18 декабря 2011 боже как же через 5 часов будет охуенноКАК ЖЕ БУДЕТ ОХУЕННОНАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ОХУТЕЛЬНОно только на две с половиной минутысекс запланировал?на две с половиной минуты? ты мне льстишь, уложусь в 20 секундНЕТ, ТУТ ДЕЛО ПО-СЕРЬЕЗНЕЕГРАНДИОЗНЕЕОХУИТЕЛЬНЕЕВерно писать "посерьёзнее".я так и знал что наебался, но помню что что-то с "по" пишется через тирепо-видимому?ПОМНЮ КАРОЧЕ ПРАВИЛО ЧТО ЕСЛИ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ИЛИ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ, ТО НАДО ДЕФИС СТАВИТЬПО-ХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1867 18 декабря 2011 боже как же через 5 часов будет охуенноКАК ЖЕ БУДЕТ ОХУЕННОНАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ОХУТЕЛЬНОно только на две с половиной минутысекс запланировал?на две с половиной минуты? ты мне льстишь, уложусь в 20 секундНЕТ, ТУТ ДЕЛО ПО-СЕРЬЕЗНЕЕГРАНДИОЗНЕЕОХУИТЕЛЬНЕЕВерно писать "посерьёзнее".я так и знал что наебался, но помню что что-то с "по" пишется через тирепо-видимому?ПОМНЮ КАРОЧЕ ПРАВИЛО ЧТО ЕСЛИ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ИЛИ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ, ТО НАДО ДЕФИС СТАВИТЬ по-хуй пишется с тире gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1869 18 декабря 2011 А ЛОЛ БЛЯТЬ ОПЕРЕДИЛ НА СЕКУНДУ, ну пожалуй скажу тогда што у снуп дога хуй прямо рпапорционален рту ev gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1870 18 декабря 2011 "По видимому" :NYnate:Хуйца. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1872 18 декабря 2011 А ЛОЛ БЛЯТЬ ОПЕРЕДИЛ НА СЕКУНДУ, ну пожалуй скажу тогда што у снуп дога хуй прямо рпапорционален рту evХуйца. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1873 18 декабря 2011 все хуйня, Павлуша, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1874 18 декабря 2011 рэп кал рэперы уебкинеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1876 18 декабря 2011 все хуйня, Павлуша, давай по новойХуйца, Никитос? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1877 18 декабря 2011 вы все хуйня http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1878 18 декабря 2011 все хуйня, Павлуша, давай по новойХуйца, Никитос?без горчицы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1879 18 декабря 2011 +1 канал 3232 аптб продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1880 18 декабря 2011 вобщем ну вас нахуй дефективные, пойду спать завтра окр писать блять и одну перездавать вобщем гл мне пожелали окда? :jump: :peacehaver: :NYjump: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение