Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

PD ultra inside #2 - Инч! (СТРИМ ОНЛАЙН)

Рекомендованные сообщения

предлагаю перенести тему в чистилище для придания элитарности

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Погоди, скоро хейтеры заварки ещё ворвутся, будут успешный тред гнобить.

... Всё как в пролый раз...

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

не очень люблю внимание

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

ворвался бы но на кв позвали, завтра будет?

Лол, ты поди как пульс, ворвёшься и сказать ничо не сможешь  :NYavtorklif: :NYavtorklif:

господи ты кто ваше вася big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не очень люблю внимание

ну и не заходил бы  :NYdunno:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

блять, хавк ушел не в тему  :NYlol:

ПОСМОТРИ НА ТРАПЕЦИЮ

Поделиться сообщением

не очень люблю внимание

ну и не заходил бы  :NYdunno:

не выёбывайся, вася  :NYfie:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

онлайн?? зачем обманывать?? :NYcry:

Поделиться сообщением

Совсем недавно (примерно 3 года назад) мое тело начало приобретать мужской вид. Стремительными темпами начал расти член, мышцы распирали мое тело.

На лице появились первые усики, начала отрастать настоящая мужская борода.. ну не борода, а 3 волоска, но когда я их увидел - мои яйца чуть не взорвались от гордости.

Каждый день,  каждое утро я находил на себе новые места, которые начали покрываться волосяным покровом..

Был повод гордиться, я специально не брил подмышки, не брил эти мужские пушистые усики и бородку на лице, я считал, что я выгляжу так еще более привлекательней, чем я есть на самом деле.

Я гордо раздевался на физ-культуре, я демонстрировал свое тело, как настоящий самец (уже в то время я пользовался популярностью среди девушек в классе) и, когда жалкие самки проходили

и видели это великолепие, они бросались к моим вонючим ногам и начинали лизать мои потные волосы на ногах.

Мне все завидовали и я пользовался этим, я намеренно унижал всех парней, кто имел "бугорок" в штанах меньше моего, я указывал им на их недостатки, говорил, что им не стать настоящим мужчиной, как я.

Однажды вечером, после того, как я неделю не мылся (мужик должен вонять - был мой девиз) я зашел в душ и о чудо, весь мой лобок покрылся забавными кучеряшками, я взял зеркольцо и долгое время наблюдал на то, как мой хуй смотрится в таком сочетании с волосами... Делал различные прически моему Игорю Владимировичу.

И тут на меня нахлынула мысль: "А вдруг у меня жопа тоже волосатая, прям как у настоящего мужика, как у грязного лесного бабуина", я тут же просунул свою волосатую руку к не менее волосатому, на мое удивление, очку.

Я чуть ли не расплакался от счастья! Я ВОЛОСАТ! Я МУЖИК И ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ!

Вскоре, волосы начали мешать и я начал их сбривать, аргументируя своим друзьям тем, что не хочу полностью обрасти, как горилла, волосами. Брил подмышки, усы, бородку, "бакенбарды" у лобка (ну знаете такие короче, вот представьте лобок и по бокам бакены такие развиваются кучерявые, справа и слева от яиц), начал постригать лобок!

Но что меня бесило больше всего, это волосы на жопе.. Когда съешь что-нибудь не то и у тебя понос, очень не приятно было ощущать, как гавно стекает по этим длинным волосам, капает, брр..

А жопные сухари... как же меня бесило в трусах находить жопные сухарики, фу!

Я пришел к выводу, что нужно брить жопу, сбрить все волосы, находящиеся вокруг моего очка! Дождавшись момента, когда родители ушли, я голый встал перед шкафом-купе

(у кого нет, поясняю, шкаф такой большой и у него 2-3 дверцы, которые раздвигаются на колескиах, дверцы = зеркала), нагнулся раком и давай бритвой елозить вокруг своего очка.

Кровь, дерьмо, волосы.. Все в этой жиже перемешалось, я не раз порезался, ибо было неудобно.. Визжал как свинья! metalhead.gif

Прошло несколько дней и она появилась... Она появилась внезапно, как внезапно появляется пук или ребенок... ЩЕТИНА.. ЖОПНАЯ ЩЕТИНА.

Это были незабываемые дни.. Боль, кровь и слезы..  Я не мог ходить... Жопа поедала меня изнутри жопы, щетина терлась друг о друга и стирала мою жопу. Однажды я задумался, а вдруг у меня не станет жопы и я останусь без жопы!  "О БОЖЕ, Я НЕ СМОГУ КАКАТЬ, Я УМРУ ОТ ПЕРЕДОЗА ДЕРЬМА В МОЕМ ТЕЛЕ" - закричал я в 3 часа ночи, проснувшись от дико страшного сна.

Сон был про то, как жопа съела меня. Я гулял, бегал, играл в футбол, я терся. Жопа терла мое тело и в итоге она его поглотила.

Уже прошло много лет, а я все никак не решаюсь побрить свою жопу во 2-ой раз, я боюсь, мне страшно.. Я лучше откушу себе нос и съем его, чем станком елозить вокруг своей попки.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Всем спокойных снов, я спать.  :NYsmile:

В следующий раз я исполню что-нибудь для вас новенькое.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Всем привет, зовут меня Юрий Алексеевич я будущий депутат в государственную думу

29mkvax.jpg

я не сразу скатился до сидения на продоте, сначала я пробовал уже проверенные схемы но когда они не давали нужных результатов я опробовал - ТИТП

у вас сразу же возник вопрос что я такой успешный делаю на продоте? я вам отвечу - я

ищу здесь своих будущих избирателей

таверна это маленький мир где я могу управлять людьми словно кукловод 161et7a.png

многие думают что им понравилось атмосфера форума когда зашли на него, они думают

что могут заходить и не заходить, но на самом деле они уже давно подсели

промыты мозги и они часть большой системы в будущем работающей сами понимаете на Каво

кто-то заходит почитать посты банни думая что он девушка, кто то думает что тут действительно есть раздел спорт когда это лишь иллюзия театр и многие здесь увы не зрители а участники

я вас заинтриговал? раскрою некоторые карты, ТИТП - ТЕАТР ИЛЛЮЗИЙ ТАВЕРНЫ ПРОДОТЫ

33a5d3c.pngocsv6.png

Поделиться сообщением

Совсем недавно (примерно 3 года назад) мое тело начало приобретать мужской вид. Стремительными темпами начал расти член, мышцы распирали мое тело.

На лице появились первые усики, начала отрастать настоящая мужская борода.. ну не борода, а 3 волоска, но когда я их увидел - мои яйца чуть не взорвались от гордости.

Каждый день,  каждое утро я находил на себе новые места, которые начали покрываться волосяным покровом..

Был повод гордиться, я специально не брил подмышки, не брил эти мужские пушистые усики и бородку на лице, я считал, что я выгляжу так еще более привлекательней, чем я есть на самом деле.

Я гордо раздевался на физ-культуре, я демонстрировал свое тело, как настоящий самец (уже в то время я пользовался популярностью среди девушек в классе) и, когда жалкие самки проходили

и видели это великолепие, они бросались к моим вонючим ногам и начинали лизать мои потные волосы на ногах.

Мне все завидовали и я пользовался этим, я намеренно унижал всех парней, кто имел "бугорок" в штанах меньше моего, я указывал им на их недостатки, говорил, что им не стать настоящим мужчиной, как я.

Однажды вечером, после того, как я неделю не мылся (мужик должен вонять - был мой девиз) я зашел в душ и о чудо, весь мой лобок покрылся забавными кучеряшками, я взял зеркольцо и долгое время наблюдал на то, как мой хуй смотрится в таком сочетании с волосами... Делал различные прически моему Игорю Владимировичу.

И тут на меня нахлынула мысль: "А вдруг у меня жопа тоже волосатая, прям как у настоящего мужика, как у грязного лесного бабуина", я тут же просунул свою волосатую руку к не менее волосатому, на мое удивление, очку.

Я чуть ли не расплакался от счастья! Я ВОЛОСАТ! Я МУЖИК И ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ!

Вскоре, волосы начали мешать и я начал их сбривать, аргументируя своим друзьям тем, что не хочу полностью обрасти, как горилла, волосами. Брил подмышки, усы, бородку, "бакенбарды" у лобка (ну знаете такие короче, вот представьте лобок и по бокам бакены такие развиваются кучерявые, справа и слева от яиц), начал постригать лобок!

Но что меня бесило больше всего, это волосы на жопе.. Когда съешь что-нибудь не то и у тебя понос, очень не приятно было ощущать, как гавно стекает по этим длинным волосам, капает, брр..

А жопные сухари... как же меня бесило в трусах находить жопные сухарики, фу!

Я пришел к выводу, что нужно брить жопу, сбрить все волосы, находящиеся вокруг моего очка! Дождавшись момента, когда родители ушли, я голый встал перед шкафом-купе

(у кого нет, поясняю, шкаф такой большой и у него 2-3 дверцы, которые раздвигаются на колескиах, дверцы = зеркала), нагнулся раком и давай бритвой елозить вокруг своего очка.

Кровь, дерьмо, волосы.. Все в этой жиже перемешалось, я не раз порезался, ибо было неудобно.. Визжал как свинья! metalhead.gif

Прошло несколько дней и она появилась... Она появилась внезапно, как внезапно появляется пук или ребенок... ЩЕТИНА.. ЖОПНАЯ ЩЕТИНА.

Это были незабываемые дни.. Боль, кровь и слезы..  Я не мог ходить... Жопа поедала меня изнутри жопы, щетина терлась друг о друга и стирала мою жопу. Однажды я задумался, а вдруг у меня не станет жопы и я останусь без жопы!  "О БОЖЕ, Я НЕ СМОГУ КАКАТЬ, Я УМРУ ОТ ПЕРЕДОЗА ДЕРЬМА В МОЕМ ТЕЛЕ" - закричал я в 3 часа ночи, проснувшись от дико страшного сна.

Сон был про то, как жопа съела меня. Я гулял, бегал, играл в футбол, я терся. Жопа терла мое тело и в итоге она его поглотила.

Уже прошло много лет, а я все никак не решаюсь побрить свою жопу во 2-ой раз, я боюсь, мне страшно.. Я лучше откушу себе нос и съем его, чем станком елозить вокруг своей попки.

:NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну вроде написал.  :zloy: но почему, то кажется, что это такая хуйня  trollface.gif с другой стороны, я когда вспоминаю Билана... :zloy:

* * *

Здравствуйте. Меня зовут Your mammy. Мне 24 года. И я не знаю, что писать на заданную тему. Вроде бы не сложно “Я и Продота”. А кто Я? Your mammy Elite Flooder? Cool Story Aftor?

А может быть Я Legendary Flooder – разбитое сердце ГГаспара?

Или ТЫСЯЧНЫЙ Nobody – ухмыляющаяся месть Ггаспара?

А может я элитный мамаеб жаждущий застрелить маму каждого из Вас, которая не хочет трахаться со мной ради спасения биологического вида …

Когда я пришел на продоту, я думал, что герой, а перед ней понял, что картонный…

.. и что все же рвался в клочья.

Слова уёбков резали, как ножницы, холодно и без чувств…

Из моего рта то и дело вылетал говновысер, который так радовал троллей…

Если бы у меня действительно был РАК — я назвал бы его «Продота».

Маленький такой рачок, который заживет, если пройти химиятеропию; но…

Все что у меня есть – это мой кошерный ник, аватар, подпись под аватаром и дата регистрации.

У остальных - тоже самое.

Но рано или поздно мы все станем теми, кем хочет нас видеть Джус.

Спасибо!

Поделиться сообщением

зёрна, камни и песок  :zloy:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Что это такое?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пятое Марта.

Сочинение.

Тема: " Я и ПРОдота. "

Привет всем меня зовут Кириллbig134.gif. Мне 16 летbig26.gif и в данный момент я провожу очень много времени на портале пордотатру.

Всё началось задолго до этого дня.

Дело было где-то 7 лет назад, мы с друзьями решили зайти в комьютерный клуб и там я узнал что такое wc3.

Вскоре я узнал что такое DotA ну и спустя несколько лет я познакомился с продотой.

Началось всё как у самого обыкновенного ноубади. Зарегистрировался ради доты и турниров.

Шло время... "Кругозор" новобранца ноубади расширялся с каждым днем.

Сначало всё было ограничено определенными турнирами. Потом разделом для поиска людей в "команду".

Чуть позже в число посещаемых разделов уже входили общий и кино.

Ну а потом... То есть сейчас...

Я стал убивать много времени на продоту, посещать практически любой раздел, и быть "онлайн" на пд даже из школы с айфона.k07032.gif

На продоте я узнал много нового D: k07097.gif

На этом я пожалуй закончу... Ну и в качестве кульминации продотца ты лучшая ;P k07076.gif

Поделиться сообщением

Что это такое?

гражданская оборона

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Привет Инч. Ну я вроде написал. Главное чтобы картинки отображались, а то без них будет не очень. И читать под этот трэк "Звуки - Дождя и Грозы (nice one!)" . Офк в контакте.

Я и Красный с небольшими кульками погрузились на судно "Elita". Странное название для такого корыта. На судне воняло больными и мертвецами. От одного запаха можно было заболеть.

1488387.jpg

Шли третьи сутки пребывания на судне. Была жутко холодная мартовская ночь. "Elita" стояла в порту, готовясь отчалить. Большинство членов команды еще находились в таверне, играя в карты и прочую ерунду.  Погода с утра испортилась, подул ветер и накрапывал мелкий дождь. К вечеру порт акутал туман. Считалось, что в туманное время суток господствуют свои духи и подходить к воде было опасно, ибо это грозило гибелью. По мимо суеверия, не очень-то хотелось натолкнуться на рифы. Поэтому было принято решение остаться на якоре до утра .

На борту были только я и Красный. Весь день, уставший от вчерашней пьянки и девок, я лежал на своей койке. Красный был в соседней каюте. В полудрёме мне постояно мерещилось, что кто-то зовет .

«Вы мне нужны, я вас жду, долго жду...»

Вскоре после полуночи лампочки начали вдруг то гаснуть, то снова зажигаться. Через несколько минут после этого раздался жуткий крик, эхом пронесшийся по всему судну. Я выскочил в коридор и нос к носу столкнулся с трясущимся от страха мертвенно-бледным Красным, кричавшим в истерике:

«Чертов туман…он пришел за нами…(истеричный смех)…мы все мертвы…(истеричный смех)»

И я вновь услышал зов: «идите ко мне, вы мне нужны, я вас жду, долго жду...»

Красный шептал молитвы, я лишь зажал нательный крестик между пальцами. Мы уже спускались на пристань, когда туман окутал нас. Сквозь свои же крики Красный просил о помощи, но я не смог ничем ему помочь.

Несколько дней спустя меня нашли. Больше я Красного не видел. Все что осталось у меня – это наша с ним фотография.

1462787.jpg

Слева на право: Красный и я

Но я верю, где бы он ни был, он испытал те чувства, как в тот самый незабываемый первый раз!

============================================================================================================================

Мне было 14 лет, когда мы с отцом ловили мидий возле старой пристани. Попутно я искал затонувшие пиратские сокровища.

На послание в бутылке я наткнулся фактически случайно. Как-будто бы бутылка появилась внезапно. Там оказалась выцветшая фотография

и письмо: «Я и Красный с небольшими кульками погрузились на судно "Elita". Странное название для такого корыта...»

Поделиться сообщением

Пятое Марта.

Сочинение.

Тема: " Я и ПРОдота. "

Привет всем меня зовут Кириллbig134.gif. Мне 16 летbig26.gif и в данный момент я провожу очень много времени на портале пордотатру.

Всё началось задолго до этого дня.

Дело было где-то 7 лет назад, мы с друзьями решили зайти в комьютерный клуб и там я узнал что такое wc3.

Вскоре я узнал что такое DotA ну и спустя несколько лет я познакомился с продотой.

Началось всё как у самого обыкновенного ноубади. Зарегистрировался ради доты и турниров.

Шло время... "Кругозор" новобранца ноубади расширялся с каждым днем.

Сначало всё было ограничено определенными турнирами. Потом разделом для поиска людей в "команду".

Чуть позже в число посещаемых разделов уже входили общий и кино.

Ну а потом... То есть сейчас...

Я стал убивать много времени на продоту, посещать практически любой раздел, и быть "онлайн" на пд даже из школы с айфона.k07032.gif

На продоте я узнал много нового D: k07097.gif

На этом я пожалуй закончу... Ну и в качестве кульминации продотца ты лучшая ;P k07076.gif

на уровне десятилетнего, может даже ниже

Поделиться сообщением

Шишки, ты мой герой!  :NY^^:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

• Создать...