EASTorWEST #141 16 декабря 2011 Ильзан подай ему пример :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #142 16 декабря 2011 НИХУЯСЕБЕ!Женек вылез из своей ВОВ резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #144 16 декабря 2011 Да какой Шишки, чего вы пристали с этими песнями, давайте что-нибудь другое.ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #145 16 декабря 2011 ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПООБЕЩАЛ ХУИТА!ПИЗДАБОЛ КОРОЧЕ.ВЫКИНЬТЕ ЕГО С КОНФЫ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #146 16 декабря 2011 а меня будут гнобить, если я ворвусь?у меня же маленький словарный запас, я не умею общаться с незнакомыми людьми мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #148 16 декабря 2011 Шишки, пой давай.Давайте парочку мнений о бурзике от каждого участника конференции, буквально пара слов.Ну и давайте выберем лучший сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #149 16 декабря 2011 Бубаксон, да здесь все добрые очень, ты чего? Давай к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #150 16 декабря 2011 ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПООБЕЩАЛ ХУИТА!ПИЗДАБОЛ КОРОЧЕ.ВЫКИНЬТЕ ЕГО С КОНФЫ.Спою не ссы! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #151 16 декабря 2011 Дизайнер один из топов в этой номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #153 16 декабря 2011 да вы все вруны!сразу будете спрашивать насколько много я накакал в тот роковой день мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #154 16 декабря 2011 Вопрос из Челябинска к знатокам.PD- ТОРТ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #155 16 декабря 2011 Там кого- то чмом назвали, а он стерпел :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #156 16 декабря 2011 Вопрос дня, что за пиздецовый видеоряд? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #157 16 декабря 2011 da eto je :NYavtorklif: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #158 16 декабря 2011 Вопрос дня, что за пиздецовый видеоряд?Капитан лево руля ебанул. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #159 16 декабря 2011 Вопрос дня, что за пиздецовый видеоряд?Капитан лево руля ебанул.Я только ворвался. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #160 16 декабря 2011 С ответа Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение