Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Советы 6

Рекомендованные сообщения

У гг контора, в которой состоят он(темный гений), толстый извращенец(хацкер), и девочка(шьет косплей-костюмы), и основное их занятие - разогревать бананы в микроволновке. При этом гг обвиняет всех в том что они из "канторы". Первое что приходит на ум- современный Дон Кихот.

Все это надо воспринимать всерьез? Сори конечн, но похоже на комедию причем с плосковатым юморком...

Поделиться сообщением

У гг контора, в которой состоят он(темный гений), толстый извращенец(хацкер), и девочка(шьет косплей-костюмы), и основное их занятие - разогревать бананы в микроволновке. При этом гг обвиняет всех в том что они из "канторы". Первое что приходит на ум- современный Дон Кихот.

Все это надо воспринимать всерьез? Сори конечн, но похоже на комедию причем с плосковатым юморком...

это гаремник

Поделиться сообщением

не смотри этот трешак. вообще ни о чем аниме, дропнул начиная с названия. смотри наруто, лучшее аниме.

Поделиться сообщением

это гаремник

нет это теория струн

Поделиться сообщением

Угу, ну давайте на всех с кем не совпадает ваше мнение орать "иди смотри Наруту", может дальше будет всерьез что-то, но ГГ меня пока напрягает, и смотреть чет не оч тянет.

Поделиться сообщением

не нравится наруто, смотри блич.  :._.:

Поделиться сообщением

наруто никто не предлагал смотреть  :NYdunno:

gungrave, black lagoon

Поделиться сообщением

Гость S14yer

лол!

смотри наруто!

оно ебашит!

Поделиться сообщением

наруто никто не предлагал смотреть  :NYdunno:

gungrave, black lagoon

Спасибо, смотрел.

З.ы.

не нравится наруто, смотри блич.  :._.:

лол!

смотри наруто!

оно ебашит!

Какой тонкий тролинг, как вы придумываете такие смешные шутки? Наверно в своей школе вы самые крутые юмористы?

Поделиться сообщением

а чего ты ожидаешь, когда называешь калитку комедией? тебе уже описали, что идет убийство девахи, которая потом жива. а ты обратил свое внимание на бананах. ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТЮНЬ. поэтому и совет, смотри наруто - там все на поверхности.

Поделиться сообщением

а чего ты ожидаешь, когда называешь калитку комедией? тебе уже описали, что идет убийство девахи, которая потом жива. а ты обратил свое внимание на бананах. ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТЮНЬ. поэтому и совет, смотри наруто - там все на поверхности.

4-ре секунды про смерть дивахи, и потом 4-ре серии про бананы, из которых 2 минуты про телепортацию банана, 2 минуты про молнии из микроволновки и 2 минуты про смс в прошлое. Я не спорю, может дальше повеселее будет, но пока...

Поделиться сообщением

... но пока наруто.  :NYnate:

Нахуй гениальные сюжеты, нахуй топ 1 ворлдарт... ВЕДЬ ЕСТЬ РАСЕНГАН!  :NYmetal:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Sahagi дай мал тогда, чтоб знать, что советовать

Поделиться сообщением

... но пока наруто.  :NYnate:

Нахуй гениальные сюжеты, нахуй топ 1 ворлдарт... ВЕДЬ ЕСТЬ РАСЕНГАН!  :NYmetal:

как будто это дохуя показатель, обычно любой болие мение сносный онгоинг берет топ 1 вортуарта

и да, гениальный сюжет в стейнсгейте? ничего нового шг не принёс

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

4-ре секунды про смерть дивахи, и потом 4-ре серии про бананы, из которых 2 минуты про телепортацию банана, 2 минуты про молнии из микроволновки и 2 минуты про смс в прошлое. Я не спорю, может дальше повеселее будет, но пока...

Хули вообще тебе советовать если тебе советуют и говорят, что это охуенно, а ты дропаешь и думаешь что там про бананы и микроволновки и еще убеждаешь всех остальных в этом?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

darker than black, mushishi. И у тебя ещё сезона\овы блек лагуны нету  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Хули вообще тебе советовать если тебе советуют и говорят, что это охуенно, а ты дропаешь и думаешь что там про бананы и микроволновки и еще убеждаешь всех остальных в этом?

Я просто рассказываю свое впечатление от первых серий, и каждый раз говорю что не знаю что там будет дальше.

Главного героя сложновато воспринимать всерьез, это напрягает, если он и дальше останется таким же клоуном, то смотреть это аниме желания у меня нет. Пока что он производит впечатление обчитавшегося манги мальчика, который по причуде судьбы оказался в центре чего то интересного. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЧТО ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВЫХ СЕРИЙ!!!  Меня просто напрягает парень который представляется "Химер Роковой". Может потом его гениальность выйдет наружу, но сколько можно ждать то?

Поделиться сообщением

darker than black, mushishi. И у тебя ещё сезона\овы блек лагуны нету  :NYpalevo:

Спасибо добр человек))

2-й Сезон и овы добавил, спс что напомнил))

Поделиться сообщением

Sahagi дай мал тогда, чтоб знать, что советовать

http://myanimelist.net/animelist/Sahagi - Как то так, больше не вспомнил)

ergo proxy и будет тебе счастье

еще baccano

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...